瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » V16+新引擎测试专区 » 领奖啦!新引擎测试活动获奖名单
麦青儿 - 2013-12-10 15:24:00
本次新引擎测试活动圆满结束,感谢大家对瑞星的支持!
大家提交的意见建议是赠予瑞星最珍贵的礼物,我们将逐一解决,加倍努力完善产品。

请下列获奖的朋友将姓名、手机号、邮寄地址、邮编通过论坛短消息发给瑞星工程师12
还未领取参与奖(瑞星积分100分)的朋友,也请将瑞星帐号短消息发给12。

一等奖 iPad mini      1名
二等奖 罗技键盘鼠标套装 5名
三等奖 音箱        10名

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

注:按照活动规则,Bug评分仅针对查杀方面的Bug。其他Bug不计入评分,但一定会处理。经瑞星评委会讨论一致决定,一二三等奖获奖人员每人加送瑞星大礼包一份。
麦青儿 - 2013-12-10 15:48:00
四等奖 瑞星卡卡大礼包   32名

50hzq

反病毒学习元

力克千年虫

1輩吇筷楽

欢乐时光2013

Lmhust

极真

碧血凌天

zengjie5927

authur107

914456504@qq.com

ldzy

有个用户OPD

逍遥游888

zhongkaobeibei

raulronaldo

bambooslip

麦天麦客

regs708969

nhapis@vip.qq.com

xf+09

ieder

正月初二

雄鹰展翅飞

天月来了

重启电脑

syxx001

感兴趣

CHLIER2000

水水灵灵

中草药的天空

如意8880

希望活动结束后大家也能继续关注、支持瑞星,帮助小狮子成长,我们期待与您一起努力!
茶馆小二 - 2013-12-10 16:04:00
:kaka15: 真幸福,我也想要mini
我爱YUMI - 2013-12-10 16:05:00
下次活动希望我也能赶上参加!
dong0022 - 2013-12-10 17:12:00
头一次在瑞星获得大奖:kaka4: ,没用255权限故弄玄虚,本次所有评测和汇总全部放开权限接受了大家的审阅,去年被别人抄袭写作模式的悲剧没有重演。
感谢麦青儿还有工程师12、networkedition,你们是最辛苦的,公司应该给你们也发奖励
明年有机会的话还会继续参加瑞星活动,希望官方多和用户交流吸取建议,期待瑞星重新崛起:kaka1:
游侠双子星 - 2013-12-10 17:40:00
我觉得我不可能中奖了!
麦青儿 - 2013-12-10 17:42:00
恭喜!这次如愿以偿了。
不用谢我们,真正该谢的是 骑着XX混社会 及其团队,他们一直在背后默默奉献,加班熬夜无数,并力挺你获奖。
游侠双子星 - 2013-12-10 17:47:00
希望下次测试的时候我能不像这次那么忙!也可以有宽带用!
过客2007 - 2013-12-10 18:01:00
希望能多举办这样的活动,多提供一些评分项目!!大家一起提高瑞星的整体用户体验。
DoctorLc - 2013-12-10 18:54:00
祝贺dong0022喜获大奖呀!!:kaka12: 给V16+和麦姐以及攻城师们赞一个!!
昏晓 - 2013-12-10 19:19:00
:kaka1: 恭喜恭喜!贵公司全体工作人员您们辛苦了!谢谢大家对我的支持与厚爱!
shulun743 - 2013-12-10 19:27:00
希望瑞星更好啊
立刻回答 - 2013-12-10 19:50:00
祝贺dong0022获得一等奖了,我再抱一个音响回去。。。。。
panchengwei - 2013-12-10 20:17:00
祝贺dong0022获得一等奖了,我再再再抱一个音响回去:kaka12:
cjyrs - 2013-12-10 20:22:00
祝贺dong0022获得一等奖。
dong0022 - 2013-12-10 21:16:00
谢谢楼上朋友们的祝贺了,感动中
★蓝色羽毛★ - 2013-12-10 22:07:00
自从跳槽以后工作一直很忙,基本没空到论坛灌水,或者是参加新版本测试了,这次是抽空测试了一下,没想到还中奖了,运气还算不错啊:kaka12:
索诺sorrow - 2013-12-10 22:17:00
哈哈哈 我也来看看!恭喜各位中奖的坛友~!尤其是Dong0022哈哈看你的测评好久了!然后还有感谢日夜辛勤劳作的工程师和官人们~希望咱们瑞星能越来越好重新辉煌啊~我在苦等新UI和新主防啊!:kaka12: BTW去年中过音响,这次在卡饭得了二等奖 电脑外设都快凑齐了~还有各种活动各种周边!嘿嘿嘿:kaka12: :kaka12:
virusmaster - 2013-12-11 8:45:00
祝贺dong0022获奖!

感谢瑞星提供这一次评测的机会,祝发展越来越好! 雄狮一吼天下惊,哈哈,王者归来!

感谢大家的支持!
游侠双子星 - 2013-12-11 9:30:00
值得恭喜的是这次公测麦老大的组织得力!公测渠道多样!参与人数众多!听说后面又有活动策划中!不知道会在年前吗?
剑帝莱恩哈特 - 2013-12-11 12:15:00
祝贺dong0022获奖!
1輩吇筷楽 - 2013-12-11 13:10:00
恭喜dong0022
水水灵灵 - 2013-12-11 17:39:00
恭喜!恭喜!:kaka9:
麦青儿 - 2013-12-11 19:24:00
别扣高帽了:kaka6:
骑着XX混社会 及其团队才是真给力,掌声响起:kaka12:

年前是否还有活动,暂时不好说。
重启电脑 - 2013-12-11 20:52:00
哇中奖了!
反病毒学习元 - 2013-12-12 10:37:00
感谢官方 工程师辛苦了 没想到也有我一份
麦天麦客 - 2013-12-12 20:54:00
居然还中了四等奖啊~ 谢谢啦!其实我都没干什么太多有帮助的活。

:kaka12:
热情的割舍 - 2013-12-21 13:41:00
新引擎测试活动获奖名单
正月初二 - 2013-12-31 16:19:00
我居然现在才看见自己中奖.........
想喝水的鱼19854 - 2014-1-7 16:37:00
还有这种好事,居然都不知道,看来以后要常来了!:kaka4:
查看完整版本: 领奖啦!新引擎测试活动获奖名单