瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » V16防火墙的“家长控制”和“黑名单”设置不起作用了,求助
rx2684 - 2013-12-1 0:21:00
V16防火墙的“家长控制”和“黑名单”设置不起作用了,版本是24.00.19.82,该怎么办呢?
瑞星工程师12 - 2013-12-2 9:52:00
“V16防火墙的“家长控制”和“黑名单”设置不起作用了”有什么提示?请详细描述一下。
您是如何设置的?请发截图看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
防火墙V16目前最新版本是24.00.20.17 ,请升级到最新版本试试。
rx2684 - 2013-12-4 13:34:00
我在“家长控制”中勾选了“禁止访问含有制定敏感词的页面”,填写了敏感词,如:脑筋急转弯,设置成功后,依然能打开含有“脑筋急转弯”的页面;我在“黑名单设置”中填写了网址黑名单,譬如:www.hao123.com,设置成功后还是能打开“好123网址之家”的页面,我该怎么办么?
瑞星工程师16 - 2013-12-4 14:02:00
本地v16防火墙:24.00.20.25测试:可以在“家长控制”中设置“脑筋急转弯”的敏感词,也可以在“黑名设置”中加入www.hao123.com,请升级到最新版本,修复防火墙试试,如果还有异常,请将qq号通过短消息发给我,远程看下您的问题。
rx2684 - 2013-12-7 23:09:00
防火墙、杀软、卡卡助手有什么安装顺序吗?防火墙可以不保留用户配置文件进行修复吗?
networkedition - 2013-12-9 10:32:00
没有顺序,可以修复。
rx2684 - 2014-3-1 23:35:00
防火墙里的“家长控制”无法正常使用的原因找到了,是用了ADsafe广告管家软件引起的冲突,关闭ADsafe广告管家后“家长控制”功能正常......瑞星能提供广告过滤规则列表吗?
瑞星工程师12 - 2014-3-3 9:51:00
建议楼主安装同一款安全类软件使用。
瑞星个人防火墙V16有广告过滤功能,欢迎您使用!
如果您需要规则包,请在这里下载试试:http://bbs.ikaka.com/showforum-20119.aspx
查看完整版本: V16防火墙的“家长控制”和“黑名单”设置不起作用了,求助