瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星防火墙与腾讯网页视频有冲突???
江南高峰 - 2013-11-28 12:19:00
安装防火墙后。就腾讯网页视频无法播放,其他网络都能播放。关闭防火墙后腾讯的就能播放。为什么?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.2; WOW64; Trident/6.0; Touch)
networkedition - 2013-11-28 13:32:00
lz安装的瑞星防火墙软件版本是什么?
瑞星工程师12 - 2013-11-28 13:51:00
楼主有没有安装其他安全类软件?
如果有,请暂时卸载其他安全软件,单独安装瑞星个人防火墙观察。
建议您不保留用户配置文件卸载瑞星个人防火墙,然后登录官网下载最新版本重新安装试试。
操作系统类型是什么?32位还是64位的?浏览器版本是多少?请换个浏览器试试有没有问题?
如果仍有异常,请把QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系!
江南高峰 - 2013-11-28 13:57:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2013-11-28 13:32:00 发表
lz安装的瑞星防火墙软件版本是什么?
瑞星工程师12 - 2013-11-28 14:07:00
经测试,没有复现此问题。请参考3楼回复,试试卸载重装能否解决。
江南高峰 - 2013-11-28 15:58:00
新买DELL笔记本,操作系统是win8 64位,IE是10.原机带的杀毒软件已删除。其他的浏览器我没装过。好像和浏览器问题不大吧,我删了瑞星防火墙或关了防火墙问题就解决了。有二台新买的电脑都是这样的。真不解了。看来只能不看腾讯的了。

补充一点。不是每次都不能看。偶尔也能看。但是能看的机会很少。删了瑞星防火墙或关了防火墙每次都能看。
瑞星工程师12 - 2013-11-28 17:21:00
请把QQ号发我,帮您远程看看。
江南高峰 - 2013-12-20 16:59:00
这个问题终于搞清楚了。我把IE11 (IE10)删除了。用IE9就解决了。我这三台电脑都是这样。看来瑞星防火墙和IE10.IE11兼容性不好。
江南高峰 - 2013-12-20 17:03:00
上次发帖说安装防火墙后。就腾讯网页视频无法播放,其他网络都能播放。关闭防火墙后腾讯的就能播放。

这个问题终于搞清楚了。我把IE11 (IE10)删除了。用IE9就解决了。我这三台电脑都是这样。看来瑞星防火墙和IE10.IE11兼容性不好。

瑞星工作人员可以试试看。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
瑞星工程师12 - 2013-12-20 17:20:00
此问题正在解决中,请您耐心等待。
瑞星工程师12 - 2014-1-17 9:39:00
请楼主把瑞星个人防火墙升级至最新版试试。
查看完整版本: 瑞星防火墙与腾讯网页视频有冲突???