瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 我在网吧安装瑞星个人防火墙,安装过程中卡屏了,是怎么回事?求救求救!!!!
丶逸晨 - 2013-11-27 11:09:00
我在网吧安装瑞星个人防火墙,安装过程中卡屏了,是怎么回事?求救求救!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727)
瑞星工程师12 - 2013-11-27 11:14:00
卡屏了是什么意思?
安装过程有报错吗?如果有,请发截图看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
操作系统类型是什么?32位还是64位的?瑞星个人防火墙安装包版本是多少?
丶逸晨 - 2013-11-27 11:25:00
我不知道啊,我是在网吧,搜索瑞星个人防火墙,安装到后面就掉网,之后就卡屏了,卡屏动不了我就重启,重启了好多次了,所以我来求救!    能解决吗?  可以加QQ986925335
瑞星工程师12 - 2013-11-27 13:03:00
加您QQ了,请尽快通过验证。
瑞星工程师12 - 2013-11-27 13:05:00
收到您的QQ反馈了,您换了一个网吧,目前已经正常了。
潇湘战神 - 2014-3-25 16:22:00
我告诉你吧!网吧采用的是无盘系统,所有系统都是通过网络映射的,而瑞星防火墙安装时需要断网,一断网就失去系统映像了,没有系统就会卡死重启,所有安装不上。
查看完整版本: 我在网吧安装瑞星个人防火墙,安装过程中卡屏了,是怎么回事?求救求救!!!!