瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 杀出病毒不弹出文件监控的弹窗?
板背 - 2013-11-26 23:07:00
杀了很多毒但是总是不弹出文件监控弹窗,我看论坛中有这个图片但是我杀毒却没有是所有模式杀毒都可以吗?
我把监控都开了怎么还是弹不出监控弹窗?
我要怎么设置才有论坛上的弹窗?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.89 Safari/537.1

附件: ASD.jpg
瑞星工程师12 - 2013-11-27 10:02:00
截图中显示您未连接云安全中心,楼主的云安全设置都勾选了吗?
请把样本上传至论坛,我们测试一下。
板背 - 2013-11-27 21:54:00
勾选了安全云但依旧是未连接安全云,不知道怎么回事,还有我测试了,只有安装包有染毒文件在安装的时候会弹出弹窗,平时杀毒不弹出弹窗的。希望能改正这个BUG

附件: y.jpg
瑞星工程师12 - 2013-11-28 9:54:00
启用云查杀,及时准确的查杀流行木马,这一项也勾选上试试。
板背 - 2013-11-28 14:45:00
选上了,已经连接安全云了但是仍然不可以,我觉得是BUG
瑞星工程师12 - 2013-11-28 15:21:00
请参考2楼回复,提供样本。
板背 - 2013-11-30 16:50:00
-------老用户提个BUG这么难
瑞星工程师12 - 2013-12-2 11:09:00
没有样本没法测试啊。
“杀了很多毒但是总是不弹出文件监控弹窗”请把报毒的样本,压缩跟帖上传至论坛。
板背 - 2013-12-2 13:38:00
:kaka5:我不想纠结了,怎么删帖子?洗洗睡吧,这个问题到此为止···········
瑞星工程师12 - 2013-12-2 17:29:00
不是监控都开了就会有监控报毒的弹窗
而是当“监控”查到了病毒,才会有文件监控弹窗提示,比如解压缩时报毒
点击主界面上的“全盘查杀”“快速查杀”“自定义查杀”三个按钮,是不会弹出文件监控弹窗的,这个正常非bug
查看完整版本: 杀出病毒不弹出文件监控的弹窗?