瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 发现问题之五十三
昏晓 - 2013-11-23 11:35:00
:kaka1: 贵公司的工作人员以及各位星迷朋友们,大家上午好!

在安装完瑞星杀毒软件高级会员版以后,出现的问题。安装完以后怎么出现了这种情况?(如图所示)

(图一)

(图二)

(图三)

(图四)

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0)
索诺sorrow - 2013-11-23 12:32:00
:kaka1: LZ的开始菜单很有喜感
50hzq - 2013-11-24 16:46:00
看看这个就知道了http://bbs.kafan.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1655540&pid=30018733&fromuid=910205
networkedition - 2013-11-25 15:14:00
多了一个瑞星杀毒软件?
昏晓 - 2013-11-25 17:52:00
:kaka1: "索诺sorrow ",谢谢您的回复。
昏晓 - 2013-11-25 17:53:00
:kaka1: “50hzq”,谢谢您的回复以及对我的帮助,看了以后受益匪浅。
昏晓 - 2013-11-25 18:01:00
:kaka1: “networkedition”,多了一个杀毒瑞星杀毒软件,这个可以理解,但是我想重点说的是里面的内容,安装完以后瑞星杀毒软件里仅有瑞星杀毒软件、瑞星助手以及一个空壳的工具文件夹,再看瑞星杀毒软件高级会员版里的的内容,添加了瑞星杀毒监控中心、修复瑞星杀毒软件以及工具下的两个插件;它们分别是Linux引导盘制作工具和病毒库U盘备份工具。我觉得这样的配置有点乱无头绪。
昏晓 - 2013-11-25 18:05:00
:kaka1: 补充说明:
建议重新将它们整理,梳理一下头绪,整理好后再重新发布。谢谢!
networkedition - 2013-11-26 9:46:00
高级会员版直接覆盖安装的?重装一下吧,将系统里的瑞星完全卸载,之后再重新安装。
昏晓 - 2013-11-26 10:02:00
:kaka1: "networkedition",谢谢您的回复。您说的对,高级会员版直接覆盖安装的。好的
查看完整版本: 发现问题之五十三