瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 瑞星误删的文件在文件恢复区找不到!!!
米萌萌 - 2013-11-21 18:18:00
昨天有个正常的文件被瑞星认为木马给清除了,查杀日志里有清除的记录,但是文件恢复区里找不到啊,被删掉的文件在哪呢?还能恢复吗?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.17 (KHTML, like Gecko) Chrome/24.0.1312.57 Safari/537.17
networkedition - 2013-11-22 9:30:00
请lz提供一下v16+的软件版本。
米萌萌 - 2013-11-22 12:31:00
版本:24.00.11.98
米萌萌 - 2013-11-22 12:32:00
版本:24.00.11.98
networkedition - 2013-11-22 13:08:00
lz查看一下被报毒文件是否还在?隔离失败了,是不会删除文件的。
米萌萌 - 2013-11-22 16:58:00
文件还在,可是每次开电脑都会出现查杀的提示,然后再点文件图标,就显示“不是有效的win32应用程序”  我不知道怎么回事。这是一个exe文件,  如果把这个文件加到白名单里可以吗?  还有就是查杀日志里显示相关进程C:\window\explorer.exe  这是怎么回事?
迷惑的小狮子 - 2013-11-22 23:45:00
和我的情形一样,我被杀掉的也是个.exe文件
恢复后,也提示不是有效的win32应用程序
很恼人。。
94的时候,还能从隔离区拿回来,虽然不好用。
现在99了,根本就不见了,不知道应该去哪找。
立刻回答 - 2013-11-23 0:06:00
将文件监控关闭以后再恢复试试
迷惑的小狮子 - 2013-11-23 0:42:00
只要被杀了,再拿回来就是不能用了。
如果当时那个文件不是占用着
就找不见了。
米萌萌 - 2013-11-23 9:34:00
前天我把那个文件加进白名单,它就没事了。  今天又有另外一个exe文件删了,还是同样的问题,恢复区找不到,估计也把它加到白名单再重启一下就成了,不过这到底是真有病毒还是瑞星犯病啊?怎么老是删exe  而且还都是游戏呢?
米萌萌 - 2013-11-23 9:36:00
您好  今天又有个exe文件被查杀了  恢复区找不到  这到底是怎么回事啊  不会以后所有的exe文件都被看做病毒吧?
networkedition - 2013-11-25 13:10:00
将QQ号通过 站内短消息发送给我,远程看一下。
查看完整版本: 瑞星误删的文件在文件恢复区找不到!!!