瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » qq空间自动分享视频
Frank3160449 - 2013-11-21 15:37:00
确认电脑没有木马。密码也没有被盗。http://gaoxiaobar.com/Play-19821672.htm但是这个网站还是在QQ空间自动分享。。
我好久没回论坛了......呜呜.....

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
天月来了 - 2013-11-21 15:44:00
换密码呗:kaka6:
Frank3160449 - 2013-11-21 15:48:00
这个想你- -...我上初中你就帮过我忙了- -还在呢......(我不是那个意思)..... 密码我改了好多次了。。。不知道为什么还是自动分享。。。。空间的问题。。。
天月来了 - 2013-11-21 16:07:00
时间过得好快。。。。 :kaka6:

那个既然换密码还是不行,考虑联系小腾家人吧:kaka6:
Frank3160449 - 2013-11-21 16:09:00
= =...........版主老了 不管用了....
天月来了 - 2013-11-21 16:16:00
因为不知道这个网站还是在QQ空间自动分享是指什么哟

是在QQ内到处向别人发呢?

还是你的QQ空间里老有这玩意冒出来,类似于人工操作发贴那样?用你的QQ帐户?

你看看是不是哪地儿被设置了每天登陆即自动发的功能哟:kaka6:

我不玩QQ空间这样的玩意,不了解它的逻辑顺序呢
happysunday2003 - 2013-11-21 16:52:00
这情况你最好能排除一下,首先你在QQ安全中心看下最近的登录地是不是有异常。这样来排除密码被盗的可能。
  如果没有异常的话,建议你一星期不登录QQ的任何产品,如果必须要登录的话最好换个网络环境,换电脑。这样来排除内网ARP攻击劫持QQ clientkey 的问题和本机QQ程序被劫持的问题,楼主只说确认没木马和密码没有被盗,楼主口说无凭,或者楼主能拿出真的没木马和密码没有被盗的确凿证据。
还有楼主的网络环境是什么样的?局域网还是直接宽带?QQ空间发东西是每天登录后发还是不用登录就会发?发这个有没有什么规律?如果是局域网的话,那么局域网其他用户的QQ是不是也会自动发?楼主没有把问题描述详细,我们也不好判断不是。
哥们,你现在上大几了?
天月来了 - 2013-11-21 17:00:00
他想我,你不会也有什么想法了??

都不知道他是男的还是女的,你就这么猴急!!

还有你说的那些,估计普通人实在难有那耐心去做呢,这需要几天的时间观察呢:kaka6:
Frank3160449 - 2013-11-21 17:11:00
我真没办法了- - ...我刚大一....我班主任机子出问题了。。。。 现在分享有一个怎么也删除不了 还不是本机....我都要崩溃了。。。。不定期不定时自动分享
天月来了 - 2013-11-21 17:18:00
现在分享有一个怎么也删除不了:kaka2:

这是个什么概念?

如果能删除,就不分享了??

联系企鹅官人吧:kaka6:
查看完整版本: qq空间自动分享视频