瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 我的建议之三百五十七
昏晓 - 2013-11-20 17:39:00
:kaka1: 贵公司的工作人员以及各位星迷朋友们,大家晚上好!

再测试瑞星V16+的时候,想到了一个不是很成熟的想法,建议做完任务时,显示相应的提示框,并且加以注明XX已完成该任务获得10分,继续做类似于下一个任务的提示。请参考一下,金山毒霸sp5.7版本的做法,谢谢!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; LBBROWSER)
networkedition - 2013-11-21 9:15:00
发截图看看。
关于如何截图和以附件形式发图到论坛:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
50hzq - 2013-11-21 19:09:00
弹窗太多影响用户体验:kaka6: 建议吧积分任务提醒放在小狮子里:kaka1:
昏晓 - 2013-11-22 10:15:00
:kaka1: "networkedition",好的,有时间再发吧!
昏晓 - 2013-11-22 10:16:00
:kaka1: “50hzq”,谢谢您的回复。不错!您帮我补充。这个建议比我的建议好!
瑞星工程师12 - 2013-11-22 11:11:00
请您详细描述一下,发截图看看。
昏晓 - 2013-11-22 11:30:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2013-11-22 11:11:00 发表
请您详细描述一下,发截图看看。

:kaka1: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。是这样子的。

(图一)

说明:原来我想这样子的。不过,看到“50hzq”,给我补充了一些想法,经过再三考虑以后,我个人觉得它的显示方案也行的通,我也很认同它说的这些,不错嘛!

瑞星工程师12 - 2013-11-22 13:37:00
建议已收集反馈。感谢您对瑞星产品的支持!
昏晓 - 2013-11-22 14:07:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2013-11-22 13:37:00 发表
建议已收集反馈。感谢您对瑞星产品的支持!

:kaka1: 谢谢!
瑞星工程师12 - 2013-11-26 16:04:00
暂时不做修改,感谢您的关注!
昏晓 - 2013-11-26 20:49:00
:kaka1: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。
查看完整版本: 我的建议之三百五十七