瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 为什么v16杀毒软件经常不能自动升级,请回复并彻底解决该问题!
江夏zc - 2013-11-18 5:13:00
v16杀毒软件经常不能自动升级,手动升级则正常,v16防火墙的自动升级一直正常。关于这个问题我已多次发贴,但是问题一直存在,v16杀毒软件有时自动升级正常,有时自动升级不正常,不会自动升级,但手动升级正常,这段时间,足足有一两个星期了,都这样,自动升级不正常,现在每天我都只能手动升级。请瑞星公司回复并解决该问题!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0)
瑞星工程师12 - 2013-11-18 13:25:00
楼主设置的是手动升级?还是即时升级?
您的操作系统类型是什么?32位还是64位的?瑞星杀毒软件版本是多少?
请把C:\Program Files\Rising\RSD目录下的updater.exe.log 压缩发来。
以及rav 安装目录下的NetConfig.ini 也一起压缩发来。rav默认安装路径:C:\Program Files\Rising\Rav
江夏zc - 2013-11-19 23:34:00
从杀毒软件安装到现在一个多月一直都是即时升级,这个设置从没改过,之前一直正常的,就是这一两个星期才出现不会自动升级的问题。同时安装的v16防火墙也是这个设置,但是从没出现过这个问题。

win7 旗舰版 32位 现在是24.00.11.95 之前是24.00.11.93,这两个版本都是手动升级的。

这个问题隔一段时间就会出现,从我几个月前开始用瑞星就反复不断的出现,你们去看看我之前发的贴吧。希望能尽快并且彻底的解决该问题,谢谢!

你们要的文件在本回复的附件中。

附件: 瑞星工程师要求提供的文件.rar (2013-11-19 23:34:09, 14.28 K)
该附件被下载次数 280

networkedition - 2013-11-20 10:00:00
此问题已收集。
瑞星工程师12 - 2013-11-20 15:02:00
从您提供的信息看,杀软升级间隔时间未超过两天,属于正常情况。可以再观察看看,如果长时间不自动升级,欢迎再反馈。
江夏zc - 2013-11-21 0:01:00
这段时间的升级都是我手动升级的,几乎每隔一两天我看到杀毒软件不会自级后手动升的级。杀毒软件不会自动升级的问题本人再次提请瑞星公司解决!!!!!!!!!!!!!!!!!!
昏晓 - 2013-11-21 8:37:00
:kaka1: "江夏zc ",谢谢您对瑞星的支持。您的心情我很理解。瑞星自动升级以及手动升级都很正常呀!
江夏zc - 2013-11-21 10:11:00
11月19号晚上10点多钟升级后到现在都没升过级,请尽快解决该问题。
瑞星工程师12 - 2013-11-21 10:21:00
建议您把杀毒软件升级至最新版本,然后把升级设置改为即时升级,观察两天看看能否自动升级上去?
如果仍有异常,请参考2楼提示 ,提供updater.exe.log 、NetConfig.ini 这两个文件再分析看看。
江夏zc - 2013-11-21 18:15:00
都说了,升级设置一直是即时升级,这个设置从十月份重装系统后到现在从来没改过,之前自动升级是正常的,就是从这段时间开始才不正常的,这个问题以前也出现过,你们看看我以前发的帖吧。我还同时安装有v16防火墙,升级设置和杀毒软件的设置是一样的,就从来没出现过不会自动升级的情况。我现在手动升级,然后再观察一下自动升级是否恢复正常。
查看完整版本: 为什么v16杀毒软件经常不能自动升级,请回复并彻底解决该问题!