瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » V16+新引擎测试专区 » 瑞星杀不掉的病毒。
qq1072 - 2013-11-17 19:21:00

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件不知道哪儿来了一个名为“天天日历”病毒软件,自动安装在“C:\Program Files\TTRiLi”这儿了。瑞星也杀不掉这个东西。也把它粉碎不了。
      瑞星老大,研究下,把这个解决掉。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; znwb6600; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.648; .NET CLR 3.5.21022)
天月来了 - 2013-11-17 20:58:00
“天天日历”病毒软件???

你确定它是病毒??

你去Windows自身的控制面板的“添加删除程序”那里看不到这个“天天日历”软件的卸载操作么?
qq1072 - 2013-11-18 11:18:00
这个“软件”没有在“添加删除程序”内出现,自身带的那个删除项这也假的。进入淘宝时,这个程序就启动了。瑞星能及时发现它,而且提示清除成功。但其时并没有清除。
qq1072 - 2013-11-18 11:20:00
这个安装文件夹,以及文件夹内的几个程序。无法删除。
networkedition - 2013-11-18 13:10:00
请lz将报毒文件压缩跟帖上传。
qq1072 - 2013-11-18 13:29:00
已经上传,麻烦看看怎么解决。
networkedition - 2013-11-18 13:32:00
能删除啊,那个system.dll有问题。如果清除不了估计已经加载了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
qq1072 - 2013-11-18 14:42:00
哦。好的。我回家后再去试试。谢谢! 你这个删除后是不是还在哪儿啊!
networkedition - 2013-11-18 14:43:00
删除文件就没了:kaka6: 回去试的时候,直接打开电脑全盘杀毒,什么都不要做。
qq1072 - 2013-11-18 18:52:00
解决了,谢谢啊,安全模式下,杀死了。
查看完整版本: 瑞星杀不掉的病毒。