瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 发现问题之五十二
昏晓 - 2013-11-9 11:37:00
:kaka1: 贵公司的工作人员以及各位星迷朋友们,大家上午好!

和微软相关工程师反馈Windows 7系统升级IE11之后无法打开的问题时,发生的一些事情,。(如图)

(图一)

(图二)

(图三)

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0)

附件: IE11-Windows6.1(1)(1).zip

附件: RX20131109日志.zip
networkedition - 2013-11-11 15:41:00
ie11打不开和防火墙有关?是软件打不开,还是用ie11无法浏览网页,打不开有什么报错么?
昏晓 - 2013-11-11 21:07:00
:kaka1: “networkedition”,谢谢您的回复。辛苦了!
依次回答您提出的问题吧!
1、您说的IE11打不开和防火墙有关,也许是吧!
2、我是安装完IE11后,IE11无法浏览网页,才进行浏览器恢复的。
就是重置IE一键还原到最初的安装状态,结果在恢复过程中瑞星阻止了许多浏览器的相关文件,而且启用了自我保护功能。要不您先下载我的附件,在转交给相关的工程师,让他们帮我分析分析。谢谢!
networkedition - 2013-11-12 10:48:00
自我保护有没有弹窗?现在ie11使用正常么?
昏晓 - 2013-11-12 12:14:00
:kaka1: 自我保护有弹窗,IE11浏览器现在我把它换成了IE10浏览器,所以现在不使用IE11浏览器。

(图四)

networkedition - 2013-11-12 14:52:00
换回ie10了啊,那有问题再反馈吧。
昏晓 - 2013-11-13 7:37:00
:kaka1: " networkedition ",谢谢您的再次回复。
昏晓 - 2013-11-19 22:23:00
:kaka1: 贵公司的工作人员以及各位星迷朋友们,自IE11浏览器预览版发布之日起,经过测试发现了瑞星可能会过滤IE11组件导致无法打开,期间也和微软的工程师沟通过,协助他本人现场调查、取证直到把问题定位。反复进行测试、验证。最后,确认是贵公司的问题。(如图所示)

(图一)

(图二)

(图三)

(图四)

(图五)

(图六)

(图七)

(图八)

附:

1、浏览器问题视频,地址:http://www.kuaipan.cn/file/id_2331995443044142.htm

2、32IE浏览器,地址http://www.kuaipan.cn/file/id_2331995443044144.htm

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0)

附件: RX20131119日志.zip

附件: 隔离的文件.zip
疯狂野兔 - 2013-11-20 8:19:00
这我也碰到过,我的做法,把瑞星关闭,退出。:kaka12:
昏晓 - 2013-11-20 8:44:00

引用:
原帖由 networkedition 于 2013-11-12 14:52:00 发表
换回ie10了啊,那有问题再反馈吧。

:kaka1: "networkedition",补充一下关于IE11浏览器的问题。

视频,地址:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9262468.aspx
networkedition - 2013-11-20 9:29:00
lz是做什么操作的时候瑞星自保弹出拦截提示?
xyll520 - 2013-11-20 10:37:00
不管怎样、、支持一下、
昏晓 - 2013-11-20 10:57:00
:kaka1: "networkedition",  谢谢您的回复。我是在更新IE11浏览器时候发生瑞星自保弹出拦截提示的。
昏晓 - 2013-11-20 10:58:00
:kaka1: “xyll520”,谢谢您的回复。
昏晓 - 2013-11-20 11:04:00
:kaka1: "疯狂野兔",谢谢您的回复。
昏晓 - 2013-11-20 11:04:00
:kaka1: "疯狂野兔",谢谢您的回复。
networkedition - 2013-11-20 13:19:00
此问题已收集。
昏晓 - 2013-11-20 15:43:00
:kaka1: "networkedition",对了,还有一点就是不管这两种软件互相交换顺序安装,都一个样子。
50hzq - 2013-11-21 19:17:00
取消这个试试
瑞星工程师12 - 2013-11-22 14:05:00
经验证,没有复现此问题。
请把V16+升级至最新版本观察。如果仍有异常,请通过QQ联系我,工程师将为您远程处理。
昏晓 - 2013-11-22 16:48:00
:kaka1: "50hzq", 谢谢您的回复。这个我不会操作哈,能否告诉一下取消启用增强保护模式?再次感谢!

微软在2013-11-13发布了IE11的新补丁,默认禁用了“增强保护模式”功能,因此你只要更新这个补丁, 我觉得瑞星就可以支持IE11了.当然这个是要实践的。
昏晓 - 2013-11-22 16:50:00
:kaka1: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。您真好!辛苦了。回家我试一试吧!好的,如果仍有异常,我不会的地方会通过QQ联系您的。
查看完整版本: 发现问题之五十二