瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 各位大哥们,请看看这个情况,是会被木马盗窃U盘资料吗?
中国兄弟 - 2013-11-6 2:21:00
我想请问下我这个情况。会不会被盗窃文件了?网上下载单机游戏以及修改器 结果中毒了没在意

13G的资料在U盘里,插在电脑上40多分钟,会不会被木马复制到电脑硬盘上再被偷取?很重要的资料!因为之前网上下单机游戏和修改器,被诱骗关闭杀软,中了木马。8兆光纤,无关机和断网习惯,总开着。

经过自己仔细推算,如果真的中木马,大概有15小时时间,电脑是没有关的,也就是这段时间有被偷取的可能。

红客论坛有人说,13G的东西如果真被复制,元可能端将有很大可能造成瞬间卡死,所以很难实现。请大神从技术层面,分析下这个事的可能性。

大多是照片,PDF一类的。以及视频。40分钟用网络直接传输是肯定做不到盗取13G资料的,但是我U盘传送速度是17~20MB1秒,27分钟就传完13G了,刚才试了一下。但如果是用这40分钟时间把U盘资料偷偷复制到电脑硬盘再慢慢盗取呢?

如果说黑客黑人的成本,在修改器上捆个木马 诱骗你关了杀软 然后运行后门 有什么成本?

······················································
还有电脑当时, 几个典型症状由于当时被恶意程序诱骗关闭了杀软 所以有段时间系统是无保护状态的 我在欢快玩游戏 后来重开杀软 就发现 第一 鼠标动不动就会卡住 5秒左右恢复正常打开一些软件 经常有 内存不能为read等一些字样 360急救箱打不开 好不容易打开了 查到了俩木马 删了木马 系统崩溃了。

这些事发是仨月前。现在我电脑很安全一点事情都没,我是在纠结这些情况会不会被盗窃。所以这次来提问不是为了电脑安全。
现在 连硬盘都换掉了 肯定不会有毒了 就是纠结之前会被盗没有别的 就因为硬盘换了 所以记录都没了 无从查起 才会纠结是不是被盗。

我需要一个技术上的解释来告慰心灵啊。现在跟我说没有,我心脏越跳。8月7号我确定已经重做系统了,也就是说 要偷得话 只有晚上12点开始 到次日下午3点左右这段时间,,15小时 ,搞什么都搞到了。

主要是插40分钟被复制,晚上没有关电脑的习惯。结果有十几个小时,怕被复制走了。
主要问题在于,这十几小时在没断网没关机情况下有没有可能从技术层面上实现窃取成功,我网速8兆光纤。

据说,远控的话,传送13G这么大的文件会卡死,即便是主控端操控被控端把文件复制到被控端自己的硬盘 也会被瞬间卡死?

····························································································································································有人说:40分钟复制资料,也不是没有可能,用dos命令也就几分钟时间的事。

再说了,我的是光线,8M的。上传是1000多速度。ipc**技术就是用到的dos的copy命令,想对方发送木马后门文件。

就连10年前的国产冰河木马都能浏览我的文件。现在的黑客有两种习惯,一,对热门的东西进行捆绑木马文件二,对冷门的进行捆绑

可是我在想,我不是被人针对的。是下载冷门单机和修改器中的。如果说捆绑软件之类的,会不会是菜鸟在抓鸡。一般也是扫游戏号。 

远控复制资料 这很难实现么?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.89 Safari/537.1
networkedition - 2013-11-6 9:41:00
lz能否提供一下病毒样本?
天月来了 - 2013-11-6 13:14:00
都三月前的事了,不管是否成功,都已经没什么讨论的意义了

实在要讨论,基本上可以告诉你,全部文件上传网络出去是不可能的。至于是否复制入硬盘内了,你自己搜索那硬盘内是否有U盘内典型的同名文件即可知道,现在三月后没条件搜索,那么也只是空谈了。

一般来说,只要你上网,只要你U盘到处插电脑,就不要考虑所谓的重要的资料的概念了。神活着也保证不了这样的情况下,还能保证无事。

至于你这个,已经不可改变的事了,管它盗没盗呢。

:kaka6:
中国兄弟 - 2013-11-6 13:41:00
版主大侠,不好意思。当时下载了很多乱七八糟的东西 不知道哪个有毒 而且也记不清具体是在哪下载的了  现在硬盘已换 病毒样本估计是找不到了
中国兄弟 - 2013-11-6 13:48:00
我当时是用金山磁盘修复找的,没找到大量残余,只是有一些。我在得到的时候是放在桌面然后再复制到U盘,再把桌面的资料删除,这部分是有残余的。我看一些远控软件似乎都很容易实现这点?
查看完整版本: 各位大哥们,请看看这个情况,是会被木马盗窃U盘资料吗?