瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 疑似误报之一
昏晓 - 2013-10-5 21:48:00
:kaka1: 贵公司的工作人员以及各位星迷朋友们,大家晚上好!

在大地系统官方网站下载了XP系统后,用好压软件解压的时候,有一个SL.EXE的文件瑞星报毒了,我怀疑瑞星误报了。

瑞星报毒的系统版本是大地 xp 纯净选择 九月版

大地系统,地址:http://www.dadighost.com/

(声明:没有宣传其它软件的意图,只是做个证明,如有疑问,请与我在线联系,及时沟通)

(图一)

(图二)

(图三)

(图四)

(图五)

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; Trident/6.0)

附件: RX20131005日志.zip
85464 - 2013-10-5 22:51:00
建议LZ将误报的SL.exe 从隔离区恢复并压缩上传到附件中。
昏晓 - 2013-10-8 12:06:00
:kaka1: "85464",谢谢您的回复。第一次出现这种情况,压缩不到一半的时候就报毒了。好的,我试着将它上传。

(图六)

(图七)

(图八)

(图九)

(图十)

(图十一)

(图十二)

85464 - 2013-10-8 12:26:00
可以先把监控关闭,压缩上传之后再开启:kaka1:
networkedition - 2013-10-8 13:27:00
参考4楼的回复操作一下。
昏晓 - 2013-10-8 14:01:00
:kaka1: 这个不会呀!还是让瑞星工程师12现场取证吧!
networkedition - 2013-10-9 13:18:00
远程已提取样本,样本已收集。
瑞星工程师12 - 2013-10-9 14:12:00
本地RAV V16 24.00.11.43 版本测试,Desktop.zip 已不报毒,请把瑞星升级至最新版本。
昏晓 - 2013-10-9 17:52:00
:kaka1: 好的,谢谢!辛苦了!“networkedition”
昏晓 - 2013-10-9 17:53:00
:kaka1: 瑞星工程师12,谢谢您的回复。好的,谢谢!辛苦了!
查看完整版本: 疑似误报之一