瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 请问:这种提示怎么处理
成灰的蜡炬 - 2013-9-24 11:31:00
    我用的单位的局域网。最近一个多月,防火墙几次出现下图的提示,我不知道

C6B98AC02A16452.mshome.net
是什么设备(百度也查不到),我也没有用路由器,因此

谈不上“修改路由器的密码,启动无线网络检测工具扫描局域网信息”。请问这种提示到底该如

何处理?不处理行吗?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; GTB7.3; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; staticlogin:product=cbpro09&act=login&info=ZmlsZW5hbWU9Y2liYXNldHVwLmV4ZSZtYWM9MDY3OEEzOTk2MzUzNDg2NDk0QkJCRTcxQ0JEREFDODImcGFzc3BvcnQ9JnZlcnNpb249MjAwOS4wNC4yMS4xMC4zMDImY3Jhc2h0eXBlPTE=&verify=1496465279ec4157f8c29ff0d0e47c79; .NET4.0C; .NET4.0E)
成灰的蜡炬 - 2013-9-24 11:59:00
请瑞星工程师帮助解决一下。
卡饭小兵 - 2013-9-24 12:42:00
看下IP是你的吗?192.168.0.150 如果不是,就应该是别人蹭网的.
瑞星工程师12 - 2013-9-24 13:57:00
可以不处理,意思就是你们的局域网内有其他的机器。
如果您不想有这个提示,请看看“开启实时监测未知设备”勾选了吗?
如果勾选了,请取消吧,就不会再报了。
成灰的蜡炬 - 2013-9-25 9:26:00
谢谢你的提醒!
成灰的蜡炬 - 2013-9-25 9:27:00
谢谢你!我学会了。
查看完整版本: 请问:这种提示怎么处理