瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星防火墙影响某些网页登陆问题
chaozi1976 - 2013-9-11 22:46:00
http://222.240.173.82:9002/这是一个政府网站的某个功能性网址,我已经把它加入防火墙的白名单也是无法打开网页呀,只有退出防火墙才能正常打开!请问应该如何设置防火墙才能不影响该网址打开呢?奇怪!没有弹窗拦截提示,日志无拦截记录!我的系统win7 32位,防火墙版本24.00.18.16

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/29.0.1547.66 Safari/537.36

附件: QQ截图20130911223527.png

附件: QQ截图20130911223626.png
瑞星工程师12 - 2013-9-12 10:10:00
本地测试,没有复现您所说的情况。
楼主有没有安装其他安全类软件?如果有,请暂时卸载其他安全软件,单独安装瑞星观察。
感谢您对瑞星产品的支持!
chaozi1976 - 2013-9-12 14:43:00
我安装了金山毒霸,但是关闭防火墙没关闭毒霸可以正常登陆该网站,打开防火墙就不能登陆!
瑞星工程师12 - 2013-9-12 14:50:00
建议您不要同时安装多款安全类产品。
请暂时卸载金山毒霸,然后不保留用户配置文件修复防火墙V16试试。
修复方法:开始菜单>>所有程序>>瑞星个人防火墙>>修复瑞星个人防火墙>>下一步,保留用户配置文件的勾选去掉
chaozi1976 - 2013-9-12 14:54:00

引用:
原帖由 瑞星工程师12 于 2013-9-12 10:10:00 发表
本地测试,没有复现您所说的情况。
楼主有没有安装其他安全类软件?如果有,请暂时卸载其他安全软件,单独安装瑞星观察。
感谢您对瑞星产品的支持!

我是有导入第三方规则的,是因为这个影响的吗?

附件: IP规则20130418(IP规则优先).rar (2013-9-12 14:54:07, 19.60 K)
该附件被下载次数 207

chaozi1976 - 2013-9-12 14:59:00
安全软件我只安装了瑞星防火墙及金山毒霸,这样不会起冲突吧!我关闭金山毒霸保留防火墙也还是无法打开该网页呀!只有关闭防火墙才能打开该网页,不管金山毒霸是否关闭都不影响该网页打开!反正防火墙是否关闭就会影响!
chaozi1976 - 2013-9-12 15:01:00
我想知道为什么没有拦截通知和日志记录呢?防火墙阻止了应该有记录吧!
瑞星工程师12 - 2013-9-12 15:13:00
防火墙没有拦截。
排除法啊,建议卸载金山毒霸是为了看看是不是两款软件同时存在起冲突导致打不开网页的。
chaozi1976 - 2013-9-12 15:30:00
金山毒霸我没有卸载,只按你的修复方法:开始菜单>>所有程序>>瑞星个人防火墙>>修复瑞星个人防火墙>>下一步,保留用户配置文件的勾选去掉。完成之后就没问题了,这样看起来应该是使用第三方规则造成的!并不是安全软件冲突引起的!
查看完整版本: 瑞星防火墙影响某些网页登陆问题