瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星防火墙提示安全检查高危,但无法修复
苏~宝宝 - 2013-8-26 11:50:00
点立即修复没反应,卸载重新安装还是这个样子,求修复

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/6.0)
瑞星工程师12 - 2013-8-26 12:13:00
楼主把QQ号短消息发我,工程师将尽快与您联系,帮您远程看看。
极真 - 2013-8-26 13:58:00
我也是,所以放弃了
瑞星工程师12 - 2013-8-26 14:27:00
您是否方便再重新安装防火墙试试?如果问题可以复现,方便提供现场吗?
病毒网页 - 2013-9-2 23:12:00
我的也是,发个贴却给我转移到别的版块了。
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9255371.aspx
病毒网页 - 2013-9-2 23:24:00
楼主:你的此问题解决了吗?
吴越130 - 2013-9-14 15:31:00
我的也是这样,工程师在吗?

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9256541.aspx
吴越130 - 2013-9-15 7:49:00
我卸载重装就好了
50hzq - 2013-9-15 12:18:00
楼主的系统是win8.1吗
没事不找你 - 2013-10-3 16:30:00
我今天安装的新版V16,就是这个问题,现在我没办法了,除了把360卸载其他都试过了,我觉得这不是关键原因,在安装新版之前我用的就是瑞星防火墙,也没有冲突,作为一个类似于民族品牌的软件企业,我想应该有自己的心胸,再说你们和360掐架都整到技术层面来了,整的大家玩电脑都郁闷了,你们俩说谁该欠踹,都该踹。不多说,这事咋解决呢??????????
没事不找你 - 2013-10-3 16:31:00
我等你们给我回话啊,今天打客服愣是没人接电话,还真是彻底放假
没事不找你 - 2013-10-3 16:37:00
我给你们提供了调查报告,麻烦看见之后打我电话
瑞星工程师12 - 2013-10-8 15:40:00
如果方便,请把您的联系方式或QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系!
查看完整版本: 瑞星防火墙提示安全检查高危,但无法修复