瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 恶意网站交流 » 打开网页经常转到一些游戏网站,最近上网也卡了很多!发了一份SRE请帮我冶下!
汗血宝马 - 2013-7-29 18:38:00
电脑最近才这样的,我也不知道怎么回事,最近发现打开网页的速度很慢,有时都刷新不过来,打开网站经常会转到一些游戏网站去,请高手帮个忙,给冶冶!谢谢!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.89 Safari/537.1

附件: SREngLOG.log
networkedition - 2013-7-30 9:09:00
日志未见异常。
汗血宝马 - 2013-7-30 10:32:00
哥们,可是我打开网页真的自已转到一些游戏网站上去,这可怎么办呢,有别的办法吗?
networkedition - 2013-7-30 10:38:00
打开网页真的自已转到一些游戏网站上去,这时候用sreng再扫描一个日志看看,不要关了浏览器扫描。
汗血宝马 - 2013-7-30 11:04:00
这有跳出网页后扫描出来的报告,再看看,麻烦您了

附件: SREngLOG999.log
networkedition - 2013-7-30 11:12:00
用的是360浏览器嘛?换其它浏览器访问网站还会转到游戏网站嘛?
汗血宝马 - 2013-7-30 11:14:00
我试试去,一会来给你汇报下!
汗血宝马 - 2013-7-30 11:17:00
一样啊,用IE 也跳,还跳得更勤了!怎么办?还有什么解决的方法?
networkedition - 2013-7-30 11:20:00
跳转的网站地址是什么?将QQ号短消息发送给我,下午远程看一下吧。
汗血宝马 - 2013-7-30 11:34:00
已发送信息给您
networkedition - 2013-7-30 13:05:00
已收到QQ号码,但是怎么查找不到
networkedition - 2013-7-30 13:38:00
远程完毕,修改本机dns为:114.114.114.114后正常。
汗血宝马 - 2013-7-30 13:42:00
谢谢networkedition大版主的耐心指导,呵呵,问题解决了!万分感谢!
查看完整版本: 打开网页经常转到一些游戏网站,最近上网也卡了很多!发了一份SRE请帮我冶下!