瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 上传一份报告。各位帮忙看一下
Luke8 - 2013-7-24 17:59:00
我同事的电脑,繁体版本的计算机。麻烦各位关注一下DVDXP.IME 我怀疑他是病毒,暂时拿不到样本。我这几天尝试去拿一下,正常搜索找不到。
我曾经试过不小心点到IE,无限弹框,搞到我最后要重启系统。
不过就第一次看而言,没有太发现什么具体问题。所以希望大家一起看一下。给些看法,谢谢。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.17 (KHTML, like Gecko) Chrome/24.0.1312.57 Safari/537.17

附件: SREngLOG.log
天月来了 - 2013-7-24 21:39:00
在IE地址栏内输入:C:\WINDOWS\system32\DVDXP.IME  然后回车,看能否保存出文件。

L:\0212386.EXE是什么文件?

C:\PROGRAM FILES\SINFOR内是什么软件?

还有你说的C:\WINDOWS\system32\DVDXP.IME  版本信息那好象是风清扬, 4.00.950,什么鬼输入法呢??
Luke8 - 2013-7-25 9:18:00
刚才看过一下,是风清扬的五笔输入法=-=
0212386.EXE应该。。。是扫描仪吧。。
C:\PROGRAM FILES\SINFOR不太清楚,晚点我去调查一下。
Luke8 - 2013-7-28 14:12:00
~!~L:\0212386.EXE 会计方面的软件

附件: DVDXP.rar

附件: Ingress2.rar
networkedition - 2013-7-29 9:23:00
DVDXP.IME已收集,Ingrexxx.rar是0字节。
networkedition - 2013-7-29 15:31:00
经分析DVDXP.IME 不是病毒。
Luke8 - 2013-7-29 17:07:00
哦哦~好的,那个ig文件我尽快再收集一下
Luke8 - 2013-8-3 14:41:00
:kaka1:

文件上传了:
RS20130803143421187373
调查编号
查看完整版本: 上传一份报告。各位帮忙看一下