瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » WIN7 64位下安全助手问题
baiduboy - 2013-7-19 17:22:00
1 本人系统WIN7 64位2 瑞星助手版本
3 发现问题

鼠标点击管理进程没有上网进程弹出,点击“开启进程流量监控”没有反应

正常的应该是这样的 吧
2 里面少了“网络流量”和“网络连接”

非常的不懂。在哪里可以设置???

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64) AppleWebKit/537.36 (KHTML, like Gecko) Chrome/28.0.1500.72 Safari/537.36
瑞星工程师12 - 2013-7-19 17:36:00
此问题已收集。感谢您对瑞星产品的支持!
瑞星工程师12 - 2013-7-22 10:54:00
本地测试,点击“开启进程流量监控”可以弹出网络流量监控图,建议您不保留用户配置文件修复瑞星安全助手尝试。
修复方法:开始>>程序>>瑞星安全助手>>修复>>下一步,将保留用户配置文件的勾选去掉
baiduboy - 2013-7-25 21:46:00
不用试了,我试了2台64位的WIN7,1台32的WIN7,都是这样的!!!
很奇怪你们,难道你们单位没有WIN7系统,自己看下不就知道了。
同学们,你们是WIN7系统的可以自己看下,有没有!!!
发帖上来求证!!!
baiduboy - 2013-7-25 21:50:00
还有上面说的3台系统都是新装的!!!
baiduboy - 2013-7-25 21:51:00
还有给你们汇报下,我按你的修复了,问题依旧。

04年注册的飘过~~~~好歹也是老人了。
瑞星工程师12 - 2013-7-26 9:10:00
楼主有没有安装其他安全类软件?
如果方便,请把QQ号短消息发我,工程师会尽快与您联系。
baiduboy - 2013-7-29 18:32:00
Qxxx740585517
我看看你能怎么弄出来
baiduboy - 2013-7-29 18:32:00
瑞星工程师12 - 2013-7-30 9:03:00
加您QQ了,请尽快通过验证。
baiduboy - 2013-8-2 14:01:00
我在线请联系我吧
瑞星工程师12 - 2013-8-2 14:31:00
已帮您远程查看,这个问题暂时不解决呢。感谢您对瑞星产品的支持!
查看完整版本: WIN7 64位下安全助手问题