瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 秦美人 » 到底封没封外挂?
regs441694 - 2013-3-17 15:27:00
3 4 5合区后 [4区]左手写爱丶 单挑无敌了  不管是等级 装备比他好的或着差的 PK看到他技能飞过来跳起1个技能过去 第2次都还在冷却他第3个技能都来了 也就87级31000的攻击 打94级12W血 16000防 4500闪的 2下见底 而且你还打不到他 打到都不掉血 跑就不用说了 同样的坐骑王城战的时候10几个追不到他 有这么快的速度吗?这2个属性低的打高的谁能2下见低?还能让别人打不到

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.11 (KHTML, like Gecko) Chrome/17.0.963.79 Safari/535.11 QIHU THEWORLD
regs546544 - 2013-3-17 15:40:00
3区昨天没抢到王邦,心态失衡了,今天连我们5区挂机的也清。。。G M这就是合区?还能玩吗?打不过现在又说人家开挂???
regs441694 - 2013-3-17 15:50:00
怎么快就跟来了啊 我们没拿到 你们难道就拿到了 没开挂上面2个属性你还是低的2下你给打血见底了 你也太牛了吧
regs546544 - 2013-3-17 16:00:00
跟啥啊 我是5区的 被杀的挂机的
regs431316 - 2013-3-17 19:48:00
你也是脑残啊!不知道又暴击吗?94 也是脑残啊!有点钱就装B!还是回家洗洗 喝奶去吧!脑残啊!
regs457363 - 2013-3-18 10:17:00
连这点都不知道吗?告诉你吧,我们正,副帮主是吃了强身和身形药剂才去抢王城的,你94级打不过87级的,只能说明你的PK技术还不够,而且还花了几万块,说明你的钱没用到点子上,4区的最多那个也没有多余2千元,你们昨天比武岛打不过我们,也能说明我们全部开挂吗?你们拿的都是5级xxx和武学议以上,我们都是4级xxx和侠,还有领地战,你们也打不过,我们开服比你们迟,但我们是4级帮,你们才3级,现在我们每样令牌都有300多,为什么呢?这就是我们齐心协力的效果!4区:孤雄
查看完整版本: 到底封没封外挂?