瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 我是VIP2,为啥每天10个玉牌?
regs46314 - 2013-3-9 18:47:00
神仙道这此更新后
VIP2:
取消 11、灵石领取:消费元宝可额外领取一定数量灵石(R42)
增加 13、小助手:完成小助手活跃度可以额外获得12个玉牌奖励 (R40)

我现在是VIP2,为啥每天完成小助手只能获得10个玉牌?不明白,请给与解释。我瑞星15区的

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET4.0C; .NET4.0E)
regs46314 - 2013-3-10 22:05:00
鱼跑哪儿去了呢?让猫吃了?
偷猫吃的鱼 - 2013-3-11 11:06:00
玩家您好:
请留下您的角色名。以便更及时的帮你查找数据。
regs46314 - 2013-3-11 11:19:00
瑞星神仙道 15区 吕布
偷猫吃的鱼 - 2013-3-11 15:54:00
玩家您好:
小助手:完成小助手活跃度可以额外获得12个玉牌奖励 (R40)
后边的R40表示是以前版本的更新内容。对此给您带来的误会我们表示歉意,对此给您补发两个玉牌表示歉意。祝您游戏愉快
rsgame266889 - 2013-5-6 21:46:00
偷猫吃的鱼
头像   
版主

字号: 小    中 大 2楼
回复:玉牌少了,几天了,快还我
您好:
      vip2级别是领取10个玉牌啊,没有问题!3-5级才能获得22个玉牌的!
  感谢您的支持,祝您游戏愉快!
http://bbs.ikaka.com/showtopic-9234261.aspx
=========================
谁知道呢
我也是看到这个菜发现的
人家也是V2,你怎么给补的?
偷猫吃的鱼 - 2013-5-10 10:25:00
您好:
      很抱歉,也许当时有版本不同,但是目前我查到的就是只有10个玉牌,所有玩家都是一样的!您可以和其他玩家对照!
查看完整版本: 我是VIP2,为啥每天10个玉牌?