瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 神仙道 » 神仙道登录异常补偿公告
偷猫吃的鱼 - 2013-3-5 14:02:00
玩家您好:
3月4日晚至3月5日上午服务器故障,游戏无法正常登录。现在游戏可正常登录。为了表达我们的歉意,补偿如下:
150体力

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:12.0) Gecko/20100101 Firefox/12.0
regs32871 - 2013-3-5 14:12:00
150的体力,你只是补了我们没在的时间的体力
regs32871 - 2013-3-5 14:13:00
还有,封印的1000声望。刷兔子的声望,早上BOSS的声望,这个是体力补偿不了的。:kaka10: :kaka10: :kaka10:
regs140589 - 2013-3-5 14:13:00
那我们的兔子呢?怎么补偿???
regs188266 - 2013-3-5 14:20:00
本人V12玩家。对你们这次服务器事件,表示极大的不满和深刻的鄙视:kaka10: 。

A、上午损失的BOSS怎么补偿?
B、昨天晚上那么多帮派的兔子怎么补偿?
C、2次神秘没买,怎么补偿?
D、帮怪怎么补偿?
E、反复刷新,但怎么也登陆不了的精神煎熬怎么补偿?
F、昨天我没打完阵营怎么补偿?封印也没完成,怎么补偿?

150体力算什么意思?
多少人还没上线呢。
一晚上加一上午,本来体力就要满。你这立刻补偿150体力,是显示你们的诚意,还是显示你们的白目啊!!!
体力不爆也爆了。

我们不是要饭的。我们也不指着这点补偿活。
但是,瑞星,这次是你们的失误,导致我们玩家不能正常游戏的。

事发当时没有任何解释。
打电话,无人工接听。
发帖子,斑竹鬼影都没一个。
就在早上,斑竹开始略显勤奋的一一回复!
你平时没这么勤奋的啊,斑竹。你一向拽的跟二五八万似的!

我们要求:
1、至少补偿一次BOSS
2、补偿声望
3、体力,在正常活动阶段,重新补发
4、瑞星游戏部的人员,必须道歉。且有专门负责夜间游戏故障的第一时间反馈和操作。

极度的鄙视你们!
谁都想赚钱,你们搞平台搞游戏赚钱无可非议。但是如此置玩家于不顾。没这个本事没这个诚意,你搞P安全游戏啊!!!
你们真的必须道歉!

擦又擦!怎么擦还是愤怒!
看你们行动了!
regs188266 - 2013-3-5 14:25:00
如果一个游戏平台,连基本的正常游戏的权利都不能保证。事后平台又以区区150体力来掩悠悠之口。瑞星,你真TM太幼稚了!!!
regs140589 - 2013-3-5 14:26:00
顶雁姐:kaka10: 瑞星不负责,需要补偿广大玩家
regs101546 - 2013-3-5 14:29:00
我的神秘
regs101546 - 2013-3-5 14:30:00
我的地皮
regs101546 - 2013-3-5 14:31:00
我刷网页时的体力
regs101546 - 2013-3-5 14:31:00
我的精神损失
regs101546 - 2013-3-5 14:33:00
还有因为登不上导至我抽了半包烟
regs180381 - 2013-3-5 14:38:00
我虽然只是一个V7,但也想说几句:
5楼说的有道理,瑞星游戏该反思,150点体力?太搞笑,我不上线是不是也有,太儿戏了吧!GM一个脑残,一群脑残么!!!:kaka10: :kaka10: :kaka10:
regs101546 - 2013-3-5 14:39:00
还有我睡眠不足
regs101546 - 2013-3-5 14:41:00
还有我1个号3块牌子
共10个号
regs101546 - 2013-3-5 14:43:00
还有免子我一个人杀
结果伐次数用了第一击杀都没拿到
regs140589 - 2013-3-5 14:47:00
拜托GM认真点对待好吧...就150体能顶些什么,我们玩你的游戏是看得起你,不是求着你来的:kaka10: 你要分清这个关系:kaka10: :kaka10: :kaka10:
regs32871 - 2013-3-5 14:47:00
牌子?对,我还有最后7个牌子没领。
就算补体力,你们也不想想,在线的玩家,能在线立马刷点体力
不在线的玩家的体力就继续爆掉,你补偿能补偿成粽子或者其他实物,这样不在线的玩家也能感受到你这才是真正的补偿。每次都这样来一招,真以为150的体力是万能的啊
就算你给1万体力又能升多少级?能拿多少声望?
合区的时候也是,你不想想,三天一级,晚半个月开服就会差5级,你补偿的几百体力算什么?差的时间 打桃子的经验呢?本来后期就是靠桃子。
一说是鬼火大得很。
regs101546 - 2013-3-5 14:52:00
话说我那4只桃子没打
regs232172 - 2013-3-5 14:57:00
你这点补偿 打发叫花子呢?多少时间没上游戏 多少东西没有了?就发这么点补偿 好大方啊 呵呵 你们也真是好意思这样做 我就不懂了 看来玩游戏的都是傻蛋啊 哪有什么上帝。。。游戏坑 人也坑 呵呵:kaka10:
regs101546 - 2013-3-5 15:11:00
我的任务
regs101546 - 2013-3-5 15:13:00
还有因为上不去我无聊了多少时间
regs140589 - 2013-3-5 15:15:00
不能上这么久,就这么点补偿啊,你们也好意思拿得出手:kaka10::kaka10::kaka10::kaka10::kaka10::kaka10::kaka10::kaka10::kaka10:
regs101546 - 2013-3-5 15:17:00
我要补偿
regs101546 - 2013-3-5 15:18:00
:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
regs101546 - 2013-3-5 15:18:00
:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: 补偿我
乾壬锋 - 2013-3-5 15:23:00
五楼那位朋友说的对极了,狗日的瑞星简直把我们这些游戏玩家当街头要饭的乞丐一样,路过见过随便施舍几文就敷衍了是,可你们想过吗,给游戏玩家带来的损失用150体力就能补偿吗?有的人通宵达旦不吃不睡,等着上线完成当天任务你那么点点体力能补偿吗?饱受精神折磨还要受你们的人生打击,就你那点体力就可以敷衍游戏玩家了?我xxx妈的瑞星,制度不健全,预案措施不完善,管理水平低下,还开办什么网络游戏平台,办不了、办不好,你干脆关门回去带娃儿算了。
regs207286 - 2013-3-5 17:03:00
什么叫补偿?
补偿就是弥补偿还损失。
你们的150体力,叫打发!不叫补偿。V9玩家愤怒飘过!
这次如果你们不提供合理补偿,休想再让我充值半毛钱!!!:kaka10: :kaka10:
regs24611 - 2013-3-5 20:04:00
你们这是典型的霸王条款!!

缺少起码的诚信.

我们不是落井下石,但是也不要忽悠我们玩家.

我们想,我们希望你们做到以下几点:

一、给我们起码的知情权被侵占一事做出说明;

二、为你们的不作为向我们诚挚的道歉;

三、听取众玩家的建议,给一个满意的答复;

四、为此事期间所有的失误进行补偿。

希望看到你们的诚意,不要让广大玩家失望。
rsgame313145 - 2013-3-5 21:25:00
本来我还想充2000大洋玩玩的,看来不用了,省了
查看完整版本: 神仙道登录异常补偿公告