瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 系统软件 » WIN7系统怎么关闭安全中心提示!
游侠双子星 - 2013-2-28 14:18:00
WIN7系统怎么关闭安全中心提示!太碍眼了!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E) RSEBROWSER
超级游戏迷 - 2013-2-28 16:08:00
正版系统建议保留这个提示,因为这个提示中有WINDOWS UPDATE的提示,这比较重要;一些意义不大的系统维护消息对于一般用户比较多余,建议按以下方式编辑一下:

开始-控制面板--系统和安全--操作中心--更改操作中心设置--把“维护消息”栏内除了“WINDOWS UPDATE”以外其它所有项目全部取消勾选。

试一试吧。
游侠双子星 - 2013-2-28 21:02:00
按你方法操作后!图标还在啊!:kaka2:
baohe - 2013-3-1 9:39:00

引用:
原帖由 游侠双子星 于 2013-2-28 21:02:00 发表
按你方法操作后!图标还在啊!:kaka2: 

要彻底去掉它,按下图操作:

不建议这样做。操作中心提示还是有用的。
只要任务栏中那个小白旗上木有红叉叉,就不用担心。
游侠双子星 - 2013-3-3 11:33:00
我的旗舰版怎么没有这一选项啊!
baohe - 2013-3-3 15:43:00
进错地儿了吧?

看我第二个图标题栏的路径

少截一步图都不行啊(看下图):kaka6:

再次提醒:不建议彻底关闭任务栏中的操作中心提示。此提示图标有时会通过给用户非常有用的信息。比如:中了AVKILL之类的病毒和,这个图标上会有一个红叉。

游侠双子星 - 2013-3-3 22:19:00
明白!感谢猫叔!
查看完整版本: WIN7系统怎么关闭安全中心提示!