瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 电脑不断地自动请求连接网络,求大神指导
young32 - 2013-2-28 14:12:00
用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/21.0.1180.89 Safari/537.1

附件: 7492782006913172632.jpg
young32 - 2013-2-28 14:14:00
网址不同的  后来改了设置,就不来对话框直接连了
天月来了 - 2013-2-28 14:24:00
将电脑内所有不是微软Windows自身的软件全部卸载,再看如何
young32 - 2013-2-28 14:36:00
这是不是太大动干戈了  和格式化硬盘 差不多了
young32 - 2013-2-28 14:46:00
而且软件和以前好的时候是一样的啊
天月来了 - 2013-2-28 18:25:00
现在的软件,只要它能自动升级,那么就随时可能导致这些情况

例如吧,你电脑内有影音播放器类软件吧?有迅雷类的下载软件吧?有聊天软件吧?有QQ卫士类安全软件吧??有各种自己以为没问题的会自动升级的小软件吧??

它们都是保不定什么时候升级就带出这些异常了

要不你扫描个SRENG日志来看看??

将图中那个“在下次登陆前不要再问我”勾选起来,点一下以后,看看如何呢?

微软Windows自以为多么的方便人们,实际上最后反而导致人们反复奇怪那些提示:kaka6:
young32 - 2013-3-1 21:33:00
我就是点了那个,然后他问都不问我 直接连接了,一断网就直接连
young32 - 2013-3-1 21:34:00
日志里的那些东西要复制上来看啊?大神
十动然拒 - 2013-3-1 22:01:00
IE 设置为从不进行拨号连接
young32 - 2013-3-1 22:02:00
不是internet的问题,internet 的弹窗不是这样的
十动然拒 - 2013-3-1 22:02:00
补张图

young32 - 2013-3-1 22:08:00
我的选项就是这样的,但他还是一直连接 而且不询问我
十动然拒 - 2013-3-1 22:15:00
young32 - 2013-3-1 22:31:00
貌似搞定了,谢谢啊
查看完整版本: 电脑不断地自动请求连接网络,求大神指导