瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 二十年活动晒奖品了!好可爱的小狮子U盘
游侠双子星 - 2013-2-27 11:21:00
好可爱的狮子U盘,可是,但是,但可是!老婆更喜欢,问我就要走了!能不给嘛!要就要吧!喜欢就行!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0; SLCC2; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; .NET4.0C; .NET4.0E) RSEBROWSER
茶馆小二 - 2013-2-27 13:52:00
恭喜恭喜
请注意查收、回复短消息,提供相应信息,否则积分是无法添加的哦~
游侠双子星 - 2013-2-27 14:07:00
我原来注册的手机号不用了!能修改成现在的吗?:kaka2:
茶馆小二 - 2013-2-27 16:07:00
游侠似乎已经修改多次了?
茶馆小二 - 2013-2-27 16:18:00
积分已加
游侠双子星 - 2013-2-28 14:49:00
我没有修改过手机号的!冤枉啊!:kaka6:
茶馆小二 - 2013-3-1 10:16:00
你确实改过很多次信息之类的
所以可能记混了
建议大家活动期间用长期能用的号码邮箱
xmboy100 - 2013-3-6 21:01:00
恭喜楼主啦:kaka1:
游侠双子星 - 2013-3-7 9:27:00
感谢!
游侠双子星 - 2013-3-7 9:29:00
不是我要改的!是v16测试之初,积分系统又问题!老是丢积分造成的!
茶馆小二 - 2013-3-7 10:47:00
那我可能记错了,之前有个用户遗失电脑也找回过积分
:kaka12: 要是五百万彩票也像我们学习就不会有那么多人悔恨了
kzggwy - 2013-3-7 20:31:00
恭喜楼主:kaka12:
水水灵灵 - 2013-9-22 20:02:00
恭喜!太漂亮了!!!
appleone - 2013-9-30 20:44:00
非常不错          支持下
小涛591 - 2015-3-27 14:14:00
我也想要啊!
查看完整版本: 二十年活动晒奖品了!好可爱的小狮子U盘