瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 这回有的投票砖家,搬起砖头砸自己的脚了!
fyflcz - 2013-1-25 11:48:00
    今天,闲暇之余打开电脑,看到这么多人聊这次活动投票,刷票的事。瑞星举办这样的活动,无非就是想感谢用户、推广瑞星,搜集用户的心声!喜欢瑞星软件的朋友就发点言,制作图片参与活动,这此活动真的该重在参与,得奖与否不要看得太认真,得到奖品,高兴一下蛇年大发;没有得到奖品,也高兴一下蛇年顺利。不管你是什么心态,反正我就这心态参与活动,我虽不是瑞星最老的用户,中途因朋友赠送也用过其他杀毒软件,通过比较,从心底喜欢瑞星,支持中国本土的杀毒软件企业瑞星。
    这回有的砖家,搬起砖头砸自己的脚了!你刷票,真是班门弄斧,瑞星是做什么的?专做杀毒软件的企业,他们难道连你刷票都识别不了?你啊!真是欺负我们瑞星!
所以争论的网友们,不要着急,瑞星会还你一个公道的!
  等什么,鼓掌!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
茶馆小二 - 2013-1-25 12:30:00
感谢楼主的理解和支持!
麦青儿 - 2013-1-25 12:41:00
插播一条消息:

恭喜楼主!您的美文将显示在V16产品的帮助中心论坛推荐中(预计下周升级后可见)
这个页面:

fyflcz - 2013-1-25 15:35:00

引用:
原帖由 麦青儿 于 2013-1-25 12:41:00 发表
插播一条消息:

恭喜楼主!您的美文将显示在V16产品的帮助中心论坛推荐中(预计下周升级后可见)
这个页面:

真的啊!估计这是难得的美事!
水晶0 - 2013-1-25 16:08:00
恭喜楼主中大奖了!小麦亲自播报的,很荣幸啊!:kaka12:
fyflcz - 2013-1-28 11:21:00
这次你搞错了啰!没得到大奖,不过得大奖的朋友却是实至名归!我希望31号抽奖,能抽到我,能获得一台照相机更好,好送给我的儿子,要知道,我的文章里可是有我的儿子有情出镜喔!他喜欢这款相机!那是最好的新年礼物!我祈祷开始......!
茶馆小二 - 2013-1-29 9:29:00
祝福楼主能够梦想成真
kzggwy - 2013-1-31 13:42:00
恭喜楼主了
查看完整版本: 这回有的投票砖家,搬起砖头砸自己的脚了!