瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 这下刷票,我跳黄河也洗不清
过客2007 - 2013-1-24 21:38:00

晚上9点22分多的时候,我就发现我的票不正常,突然从7点左右的540-560左右的票,突然飚升到1562票.

然后,我觉得事情挺严重的,就打电话给麦子,当时麦子是推荐我发表帖子说明的,在谈论发到哪个版时,我投票消失了。

在跟麦子通话的时候,发现票一直在涨,直到刚刚突然消失。

:kaka6: 在这里,我只想声明:我没有花钱请人刷票。也没有使用刷票软件。

:kaka7: 我真不知道是怎么回事,还希望,工程师们在明天上班之后,能告诉我这是为什么...。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 718; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729)
virusmaster - 2013-1-24 21:42:00
你真倒霉,呵呵,等瑞星查明吧,清者自清,无需担心。

我是难得晚上上线,刚巧今天事情完成了,看着新闻就来这了,于是见证了这奇迹的一刻,呵呵。
我说的都是真的 - 2013-1-24 21:52:00
别人没有给你刷票的理由啊?你的票数不多,对人家没有威胁,别人不会通过恶意刷票来陷害你的。只有一个理由,是你看到了排在前几位的都锁定了,而你没有锁定,你认为机会来了,开始疯狂为自己刷票。开始我很为你不平,现在我认为你是在此地无银三百两。
快乐龙宝宝 - 2013-1-24 22:05:00
:kaka8: :kaka8: 某些人,不要以为自己很了解内情那样子。
过客2007 - 2013-1-24 22:31:00

引用:
原帖由 我说的都是真的 于 2013-1-24 21:52:00 发表
别人没有给你刷票的理由啊?你的票数不多,对人家没有威胁,别人不会通过恶意刷票来陷害你的。只有一个理由,是你看到了排在前几位的都锁定了,而你没有锁定,你认为机会来了,开始疯狂为自己刷票。开始我很为你不平,现在我认为你是在此地无银三百两。

:kaka6: 我说,你为啥总是用小号呢?用大号吧..别躲了.

随你怎么说..我的票为什么突然增长,这个就是说不清的了.

如果我本人自己要刷票或者是要请人刷票,我肯定会在超过了一点点之后,就适可而止的,到了前三,或者是说是到了第一,就会中止.,

但是,从我9点20多份发现1562票已经远远超过了1199票(虽然怀疑他也是刷票的),我就肯定会中止了.不会再让软件,或者说是刷票人员继续刷下去.一直刷到将近两千多票,到9点四十多分

红色字:

机会是给自己有准备的人的.如果我有准备,我肯定不会在最后两三个小时动手,因为结果是那么明显.

像群里说的吧,清者自清,浊者自浊
过客2007 - 2013-1-24 22:32:00

引用:
原帖由 我说的都是真的 于 2013-1-24 21:52:00 发表

这里我补充一下,那只是我的猜测.请不要当成事实.谢谢.
我说的都是真的 - 2013-1-24 23:14:00
哪里有什么大号、小号,你想的太多了。我来这个论坛不过两天嘛:kaka12:  我进来只是想问问版主进不了TOP50的还有没有奖品而已。看出来,你和瑞星的感情很深,你对大奖的渴望,不管你的帖子是否能感动到别人,你其实早已被自己感动了,所以才会非常在乎得票的多少。还是这里版主说的好,不以票数的多少来衡量感情的深与浅。
过客2007 - 2013-1-24 23:31:00

引用:
原帖由 我说的都是真的 于 2013-1-24 23:14:00 发表
哪里有什么大号、小号,你想的太多了。我来这个论坛不过两天嘛:kaka12:  我进来只是想问问版主进不了TOP50的还有没有奖品而已。看出来,你和瑞星的感情很深,你对大奖的渴望,不管你的帖子是否能感动到别人,你其实早已被自己感动了,所以才会非常在乎得票的多少。还是这里版主说的好,不以票数的多少来衡量感情的深与浅。

.....虽然我不想再回复了,但是觉得还是得说说说...

因为,我一直并不认为是票数最高的得最高的奖励..因为活动说明没有这么说..

所以,我也没有可能去花几百块钱请刷票团队...

另外,那个啥软件刷票软件,我也没有,求有的童鞋发一份到我邮箱:ke2007@yeah.net

我好以后可以用.
人在网上飘 - 2013-1-25 0:10:00
我见证了这个神奇的一刻,正看着看着,突然就没了。不过,票数涨的是飞快啊!
茶馆小二 - 2013-1-25 9:36:00
不要着急,帮你询问一下。
大家都是参与者,都付出了心血,不要因为这个不和睦哦~
茶馆小二 - 2013-1-25 9:38:00
另外先问一句,如果能够证明是被别人恶意刷票,楼主期望什么样的处理结果?恢复到刷票前票数?还是?
当然,这个不是官方给出的处理方法哈,只是我个人先询问一下,也好在查询时提出建议。
我说的都是真的 - 2013-1-25 9:54:00
瑞星肯定不会按网上的票数的多少来确定奖项的,不知你是否将这些入围的帖子都仔细一一看过,比如目前排名第二的,他在结尾中写到“瑞星的软件现在应该不是最好的,但随着电脑使用时间的延长,安全习惯也提高了,感觉不太中毒了。所以,这次看到瑞星的活动,再次下定决心,卸载360,重新使用咱们的小狮子!希望小狮子能越来越好!”:kaka12:  你看懂了没有?
茶馆小二 - 2013-1-25 9:56:00
:kaka8: 虽然我不参与评奖...但是不会跟这个有关...
论坛现在排名第一的狮子我倒是看了
写的用心,实至名归。
不过论坛好的帖子还很多,最后花落谁家还是等公布吧~~~

答复楼主——
我们
1.坚决反对恶意刷票行为。
2.坚持维护所有用户参与的公平性。
3.坚持回馈用户的活动初衷,肯定所有用户的分享与付出。
我说的都是真的 - 2013-1-25 10:09:00
是的,virusmaster的帖子我也认为是最用心的。
茶馆小二 - 2013-1-25 12:33:00
还有其他很多用户的帖子也是很丰富很用心的
不过大奖毕竟是三个
所以可能不能照顾到更多的用户
不过对于入围的用户我们都会送出自己的一份心意
.还要感谢大家的理解和支持
panchengwei - 2013-1-25 12:42:00
从纪念意义的实用性来说,狮子U盘是炫耀的佳品:kaka12:
其他都没有瑞星LOGO的说:kaka11:
茶馆小二 - 2013-1-25 13:43:00
:kaka12: 我也深以为然
我说的都是真的 - 2013-1-25 14:14:00
virusmaster 本来是第二名的,为什么在所有高票的都被锁定后,他又被别人超过了呢? 搞不懂?:kaka3:
virusmaster - 2013-1-25 15:46:00
谢谢楼上的支持!

也希望瑞星今后的活动能体现老用户对瑞星的支持和奉献!!彼此增进理解和沟通吧,毕竟一个活动从策划到结束也不是容易的事情,相关部门也需要投入大量的时间和精力。
A小可 - 2013-1-25 19:00:00
过客别再纠结啦,重在参与嘛。
如果说有刷票把自己气着了,划不来。
给你假设一下:如果有个人他会刷票,而瑞星也查刷票行为,那么这个活动真的不用参与了。因为,如果他给每个人都刷票,但不是给每人每次都刷。比如,他要把自己刷到1500票,那么他完全可以帮第二名刷1000多票,保证第二名不超过自己,并且也给第三名刷票,甚至第四名,第五名…直到最后一名,他都刷了…那么,是不是这次活动就被他掌控了?
如果出现这种情况…瑞星也没办法了…所以,别再继续纠结啦,活动有些问题,我们重在参与。
苏州狮子头 - 2013-1-25 23:40:00
瑞星肯定不会按网上的票数的多少来确定奖项的:kaka1:
茶馆小二 - 2013-1-28 9:47:00
所有高票的都被锁定后是什么意思?
我说的都是真的 - 2013-1-28 14:56:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2013-1-28 9:47:00 发表
所有高票的都被锁定后是什么意思?

就是说在24日最后一天投票时,很多人确认晚上18:00之后,票数排在前14位的都被锁了,即便没投过票也显示已经投过票了,无法继续正常投票,相当于提前结束了投票,这一点有失公允,至于是不是瑞星采用了所谓的”控制“就不得而知了。
茶馆小二 - 2013-1-28 14:58:00
会如此显示一定是触发了调控机制。但是肯定是根据投票来源等进行控制的,跟名次无关
查看完整版本: 这下刷票,我跳黄河也洗不清