瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 瑞星安全游戏 » 秦美人 » 强烈抗议!
regs438209 - 2013-1-24 9:15:00
抗议非法拉我入狱!!!:kaka10:

我乃秦美人2区VIP用户,最早开始在2区玩,昨晚不知什么原因从8点半开始一晚上登陆不上,今天早上一来居然让我入狱!

声明:本人非常反感用不正当手段玩游戏,从来不用挂

用户名:Super蜜

还望管理员查明真相,
还我清白!!!!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; QQDownload 734; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.4506.2152; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 1.1.4322)
regs438209 - 2013-1-24 9:23:00
那么多喜欢杀人的猪在用挂居然不管,
我从来不用挂,居然蒙冤!
什么破游戏啊!!!
regs438209 - 2013-1-24 9:40:00
40分钟过去了,还没人管?!:kaka10:

赔偿我的损失啊,开着双倍啊!!!
苏州狮子头 - 2013-1-24 9:44:00
估计在查的,要相信官方
偷猫吃的鱼 - 2013-1-24 9:47:00
玩家你好,正在查,请稍等。
regs438209 - 2013-1-24 10:03:00
1个小时了,还没结果:kaka2:
偷猫吃的鱼 - 2013-1-24 10:08:00
玩家你好,游戏方给查的结果是,你开加速或作弊的次数已经达到进监狱的限定,系统自动把你关进监狱,剩余时间3600秒
偷猫吃的鱼 - 2013-1-24 10:09:00
第一次进是一小时后出来,每进一次监狱禁闭的时间就会增长。
请各位玩家不要使用加速器,开加速破坏游戏平衡
regs438209 - 2013-1-24 10:22:00
污蔑啊,什么破管理啊,我根本没用什么加速器,加速器长什么样都不知道!!!!
请再弄清楚!!!!
regs438209 - 2013-1-24 10:25:00
我昨晚6点20左右下线,晚上8点半左右再上就没登陆上,一直停留在28%状态,就这么一直停留在这个状态。。。

但有人告诉我是在线的,我以为我看不到而已,就这么28%挂了一晚,今早换台机子再上的,才登陆上来,一上来就入狱。。。

但可以清楚的知道,我昨晚肯定没有登陆上的,我的在线双倍以及在线时长都是我才上的1个多小时。

还请查明!!!
regs438209 - 2013-1-24 10:47:00
:kaka10: :kaka2: 继续抗议!!!!
regs438209 - 2013-1-24 10:59:00
不查清楚,不还我损失,我罢玩!!!
偷猫吃的鱼 - 2013-1-24 11:32:00

这是游戏方后台查出来的数据,关于监视加速器系统有没有那么准确的已经向游戏方提出疑问,目前没有给回复。
regs438209 - 2013-1-24 11:55:00
请看以上的时间,1.24,早上8点11分,我还没上线,就21次作弊,可能吗?

希望检查下你们的监测系统,是否出了故障?
regs438209 - 2013-1-24 11:56:00
短短的几分钟,我作弊那么多次干嘛?
regs438209 - 2013-1-24 11:57:00
你们有头脑的分析下,也可查下我的在线时间,我几点登陆成功,今天在线多久,这里不能上传图片,我无法发布我的在线时间证据。
非礼莫理 - 2013-1-24 13:58:00
关注:kaka6:
游戏好玩吗:kaka12:
regs438209 - 2013-1-24 14:25:00
谢楼上关注,这么久都解决不了一个监测问题,能说是好游戏吗?
regs438209 - 2013-1-24 15:12:00
我们是来玩游戏的,不是被你们玩的。
不解决污蔑问题,谁还会继续充钱啊。
我已经耐心等待大半天了,还没结果吗?
regs438209 - 2013-1-24 15:38:00

引用:
原帖由 偷猫吃的鱼 于 2013-1-24 11:32:00 发表

这是游戏方后台查出来的数据,关于监视加速器系统有没有那么准确的已经向游戏方提出疑问,目前没有给回复。

什么时候给回复?
regs438209 - 2013-1-24 16:32:00
有人说是因为关的时候没有直接结束进程???说是结束进程 就能避免这情况了????
真是不成熟的游戏。:kaka7:

无论如何,希望还我清白!!!!:kaka10:

2区有人进迷宫,杀人都用加速器,居然你们不抓不管,倒来抓无辜的人,冤枉啊:kaka4:
regs451435 - 2013-1-25 10:58:00
观望:kaka7:
regs438209 - 2013-1-28 9:40:00
我这么诚心发帖,希望得到帮助,你们就是这样对待玩家的吗:kaka2: :kaka10:
regs433061 - 2013-1-30 21:59:00
:kaka10: xxx有病啊,那么卡 刷新几次 进去后进监狱了 搞什么啊 没能力么就不要开游戏 xxx 搞什么搞
regs433061 - 2013-1-31 8:03:00
这么坑爹游戏 昨天让我非法进监狱 到现在还没解除 不玩了 还我人民币
偷猫吃的鱼 - 2013-1-31 10:12:00
玩家你好,请问你使用的是什么浏览器,最好用ie不要使用其他浏览器,有些浏览器自带加速功能,监狱系统就会认定为作弊。
电脑751122 - 2013-2-21 10:49:00
坑爹的游戏,我昨晚上装了个苹果浏览器,还没设置完就被抓进监狱了,我们要做弊只做这么几毫秒吗?上次被抓也是,用360的浏览器,然后它会出现一个什么播放的,跳打BOSS 的时候误点到了,也被抓进去了!你们这些回复都不会帮玩家解决问题的,尽添堵!!!:kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10: :kaka10:
查看完整版本: 强烈抗议!