瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » #我与瑞星二十年#和瑞星的穿越之旅
正月 - 2013-1-9 19:04:00

和瑞星的穿越之旅
相识相知建立感情
那是公元2005年,刚买电脑,在别人的推荐下购买了瑞星个人版2005,自从装上瑞星,在以后的很长一段时间内,打开电脑的第一件事就是升级瑞星,在单位只要谈电脑我必谈瑞星,谈我的瑞星的最新版本,同事们都笑我——你买个电脑就是为了升级瑞星杀毒软件吗?可是当时就是那样,瑞星就好像是我的女朋友一样,因此别人送我一个雅号“瑞星”。呵呵,现在想想怪可笑的。不过,就是这样的一种状态,对瑞星越来越熟悉,越来越得心应手,同事们有了解决不了的病毒都会过来问我这个“瑞星”。

注册论坛走进瑞星
公元2007年8月的一天,怀着激动的心情注册了“瑞星通行证”,进入到了瑞星论坛,开始更加深入的了解瑞星。知道我为什么叫正月吗?留个悬念吧!这是我和瑞星的秘密。

开阔眼界赢得奖品
随着时间的推移,对论坛越来越熟悉,对瑞星越来越了解。公元2008年10月2号我参加了论坛举办的一个活动,获得了一大奖,就是下面的电动玩具狮。电动玩具狮给儿子带来了诸多欢乐。由此,儿子也认识了瑞星,成了“小瑞星”......
免费瑞星安全瑞星
公元2011年3月18日瑞星进入免费时代,无论收费还是免费作为瑞星迷的我永远支持瑞星,因为瑞星安全,安全瑞星。
大事记
  2011 31815:20,瑞星宣布旗下的安全产品永久免费。免费产品包括:2011年最新的瑞星全功能安全软件、瑞星杀毒软件、瑞星防火墙、瑞星帐号保险柜、瑞星加密盘、软件精选、瑞星安全浏览器瑞星安全助手等所有个人软件产品(但不包括企业软件)。 
  1114日,
瑞星公司正式推出瑞星卡卡上网安全助手3.0,该产品可以彻底清除目前流行的400多种流氓软件,并对用户的电脑进行系统加固和免疫。   

11 瑞星ikaka社区进行公开测试。 
  7 瑞星通过ISO9001国际质量体系认证(ISO9001认证证书)
瑞星杀毒软件月销量突破10万套;
瑞星杀毒软件(8.0)成功上市,在国内第一个清除WordExcel宏病毒
  4 瑞星科技股份有限公司成立。

茶馆小二 - 2013-1-10 9:54:00
正月真真是好久不见了~
正月 - 2013-1-10 17:38:00
谢谢你还记得我!有朋友的感觉真真好  呵呵呵:kaka12:
is猫咪吖 - 2013-1-10 20:06:00
还好改了 差点就成史上最牛外链了:kaka6:
正月 - 2013-1-11 18:28:00
多谢
茶馆小二 - 2013-1-15 9:45:00
常回来看看哦
查看完整版本: #我与瑞星二十年#和瑞星的穿越之旅