瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » #我与瑞星二十年#因为有瑞星,所以更好
快乐龙宝宝 - 2013-1-5 18:27:00
记得我刚开始接触电脑的时间,叔叔给我的电脑里,安装的就是瑞星。有次电脑中毒了,我发现了卡卡论坛,之后就一直在卡卡跟各位水友们一起聊天,一起学习。
我还记得,刚开始,我什么都不懂,遇到病毒,我就束手无策,我特别的依赖瑞星,呵呵~~~每天没事就看着桌面的小狮子在打呼噜。几乎每天都会全盘杀毒,:kaka4:每次都要好久~~~但我还是天天如此
我现在买的瑞星系列号都已经过期了,但是我还是留着,我一直觉得这是几组值得我珍藏的系列号,毕竟他们也陪了我很多年。我一直都很怀念那个时候的时光。
现在瑞星免费了,有更多的人可以免费的使用瑞星,很感谢瑞星。因为有你们,所以更好哦~~~
下面晒晒我的小狮子吧~~~

瑞星2006,从2006年购买用到现在

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0

附件: 1.jpg

附件: 2.jpg

附件: 3.jpg

附件: 4.jpg

附件: 5.jpg
茶馆小二 - 2013-1-6 10:02:00
:kaka6: 你敢不敢把图片给我插入~~~

第一个..莫非是....
鬼鬼小猫咪 - 2013-1-6 10:07:00
狮子比人都大哈。
茶馆小二 - 2013-1-6 10:26:00
猫咪不说我还没反应过来,还真是
塃榞丷駿 - 2013-1-7 10:18:00
楼主上照了……
快乐龙宝宝 - 2013-1-7 15:14:00
:kaka12: :kaka12: 哈哈,哈哈,不是我,不是我,这个真不是我啊~~~
茶馆小二 - 2013-1-7 15:25:00
像一个斑竹
快乐龙宝宝 - 2013-1-7 15:39:00
:kaka7: 是我妹妹,我是长头发的,加我微信就可以看到照片:kaka12:
茶馆小二 - 2013-1-8 9:41:00
跟我妹妹很像,还像一个斑竹
查看完整版本: #我与瑞星二十年#因为有瑞星,所以更好