瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » #我与瑞星二十年#瑞相伴,星享受【本文入选V16产品推荐文章】
fyflcz - 2012-12-30 12:13:00

瑞相伴,星享受
                    ——我与瑞星的那些事

人,一生中要与许多人和事为伴,很多人和事如过往云烟,停留片刻后,就会消失得渺无踪迹,有些人和事却像亲人与你不离不弃,他们会时刻告诉我们什么是真情,什么是假意,什么是温暖,什么是寒意……,这些人和事成为了我们人生中熠熠生辉的一抹色彩,是生命中最好的礼物,最温暖的情谊。 ——作者自语

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
fyflcz - 2012-12-30 12:33:00
终于把帖子发出来了,写得不好,也是一番心意!真诚的感谢,瑞星。

瑞星工程师12回复:您的作品已经入选到V16产品推荐文章中了,感谢您对瑞星产品的支持!
is猫咪吖 - 2012-12-30 17:57:00
这还不好啊 绝对一等奖的哦
茶馆小二 - 2012-12-31 11:05:00
:kaka12: 真好啊写的
楼主有没有参加积分换礼的活动?
http://www.rising.com.cn/2012/jf/
fyflcz - 2013-1-6 13:09:00

引用:
原帖由 is猫咪吖 于 2012-12-30 17:57:00 发表
这还不好啊 绝对一等奖的哦

过奖了,得奖不是最重要,最重要的是要把心里的一种感受,一份情感表达出来!
茶馆小二 - 2013-1-6 15:13:00
:kaka12: 这份感情很珍贵
fyflcz - 2013-1-11 18:26:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2013-1-6 15:13:00 发表
:kaka12: 这份感情很珍贵

谢谢啦!
fyflcz - 2013-1-14 16:06:00
专门前踏一个足迹!:kaka12:
茶馆小二 - 2013-1-15 9:45:00
:kaka12: 常来哦
查看完整版本: #我与瑞星二十年#瑞相伴,星享受【本文入选V16产品推荐文章】