瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » #我与瑞星二十年#---我主动删贴,退出
tom2000 - 2012-12-26 17:04:00
我主动删贴退出 咱不玩还不行嘛 我为不是奖品 但是别把老子在瑞星12年付出当作一个屁,说放就放了!

既然是公开活动是会有一些歧义和看法,我们接受意见与建议。对于这次活动,我们从一开始秉承的原则就是只要参与就是我们的老用户,就有机会获得礼品。
什么叫只要参与就是我们的老用户,我麻烦请说这话的朋友仔细想想,你在一个公司12年一切待遇跟刚进公司一天新人全一样 你怎么想?
那你改成我与瑞星有个约会呗
何必叫我与瑞星20年

我错我改正 我不玩成吗 你们错请也正视它,最起码别已经改了规则却连老规则都懒得修正!

附件: QQ截图01.jpg

附件: QQ截图06.jpg

附件: QQ截图05.jpg

附件: QQ截图02.jpg

附件: QQ截图03.jpg

附件: QQ截图04.jpg

附件: QQ截图07.jpg

附件: QQ截图08.jpg

附件: QQ截图09.jpg

附件: QQ截图10.jpg
格兰地亚 - 2012-12-26 17:10:00
哇,這麼多,那個圓圓的,有標數字的,是什麼東西呀?
游侠双子星 - 2012-12-26 17:31:00
:kaka12: 真不错!前来支持!
鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 17:35:00
还有iphone4啊:kaka12:
tom2000 - 2012-12-26 17:39:00
补充

非常有纪念意义的奖品,建国60周年的时候邮政部门在天安全附近建立天安门邮局,并发放纪念版的明信片。但是对于非北京获得就比较困难了,但是瑞星给外地网友的一个机会

这个不是瑞星公司自己做,而是带有瑞星LOGO特别款,给背面 邮票 邮戳一样都不少哦!

圆圆是什么?是瑞星的运动腕表,这表设计很巧思,是护腕形状的,而且表盘能从护腕上取下来,运动时候带很方便。

另一款瑞星腕表也搬上来了。这表比上面这款还要早,但是说实话有点太卡通了,给小孩子很合适。
Android - 2012-12-26 20:28:00
楼主的好东东多啊
茶馆小二 - 2012-12-27 10:04:00
哇,好多东西我都没见过
感谢tom的不离不弃啊~~
天天畅通 - 2012-12-27 11:44:00
不错不错~哈哈!来个奖品吧!!
tom2000 - 2012-12-27 13:47:00
跟很多人比我瑞星周边收集还是少很多,但是很有幸手里有一些年代很古老的瑞星周边。

其实我用最多 用的时间最长的瑞星周边反倒没放上来 那就是瑞星黑色电脑包!上学就开始用一直到现在也还在继续服务,背带都被我背烂了。这老版LOGO就说明一切

这活动真好!很久没回忆以往的“青葱”岁月了!
DoctorLc - 2012-12-28 12:16:00
哇~~好多阿。Tom不愧是忠实粉丝!!
查看完整版本: #我与瑞星二十年#---我主动删贴,退出