瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » #我与瑞星二十年#有付出更有收获
baohe - 2012-12-26 15:30:00
还记得当年来卡卡社区注册时发的第一帖:菜鸟中毒了。木有人理我。伤心啊。
从此发奋,认真向社区的各位朋友学手艺。
慢慢的,不是那么害怕中毒了。即使中了个把毛毒,也能搞掂了。
于是就开始不知天高地厚的显摆,常常帮别人支招。想当年,被人无视的感觉很难受啊!
因为支的多不是馊招,多少管些用,也渐渐地有些自信了。
由此开始,迷恋手工杀毒。去过不少论坛,搞了N多工具,实战演练。
2005年开始,知道有powershadow一类的工具,玩儿毒更加有恃无恐。
直到有一天,遇到了那个“猪头三”,穿影子,破坏MBR。玩完之后,傻眼了:系统无法引导。求救的过程中,知道并了解了Diskman(diskgenius的前身)以及win pe等工具。至此,才知道了些系统的皮毛,也深感自己以前是多么的无知。

由此开始专注系统知识及系统保护。基本不再为中毒而痛苦。
大概是2006年开始吧,每年关注瑞星新品的测试。曾经得过牌牌哦~。还获得过瑞星2006盒装奖励。
说到从瑞星这里拿的奖品,还真有一些:
狮子笔筒
iTouch
纽曼上网本
罗技键无线鼠套
巧克力键盘

魔杰音箱(圣诞老人)

....
记不清了。
这些东西都让我东丢一个,西丢一个,像羊拉屎一样,都凑不齐了。目前手头有的,就一个巧克力键盘。认识的人吗,瑞星的工作人员有:
依人
斧子
狮王心
麦青儿
酷卡
小二
狐狸头
灰大狼
都是好人啊
印象深的有两位:小二————美食家,对麦子过敏,但偏偏和麦子是同事;麦青儿————大美女,不知小二那过敏是不是因为你。

————————————————————
在这个社区,付出的经历是最多的(在其它社区俺是潜水艇)。担了版主的名分,就得做事吗。不过,最近慢慢堕落了。无心再写技术帖,只是在茶馆和众茶客灌水聊天了。
其实这也算贡献吧?小二。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 10.0; Windows NT 6.2; Trident/6.0)
dong0022 - 2012-12-26 15:39:00
支持,我从瑞星得过的奖励不多,以后的活动要多多参与
panchengwei - 2012-12-26 15:40:00
猫叔是我的偶像:kaka15:
鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 15:45:00
楼主也是我的偶像
茶馆小二 - 2012-12-26 15:53:00
:kaka6: 算贡献
如果对我的印象再“真实”一点儿就好了
我不介意跟麦子互换其实...

很难想象猫叔也有菜鸟的时候
不禁想,有些人的成功是注定的吧
自己不成功不该怪时运
该怪自己不努力
baohe - 2012-12-26 15:54:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2012-12-26 15:53:00 发表
:kaka6: 算贡献
如果对我的印象再“真实”一点儿就好了
我不介意跟麦子互换其实...

很难想象猫叔也有菜鸟的时候
不禁想,有些人的成功是注定的吧
自己不成功不该怪时运
该怪自己不努力
麦青儿是吃货?:kaka9:
请举例说明。若真是且超过你,可以互换哦。:kaka12:
天月来了 - 2012-12-26 16:05:00
她不是指吃

你不懂现代女孩子的心

她指的是“大美女”:kaka6:
天月来了 - 2012-12-26 16:06:00
即便比不过,心里也是不服输的:kaka5:
baohe - 2012-12-26 16:19:00

引用:
原帖由 天月来了 于 2012-12-26 16:05:00 发表
她不是指吃

你不懂现代女孩子的心

她指的是“大美女”:kaka6: 
不是,那“吃货”这个桂冠给谁戴?
我本楚狂人 - 2012-12-26 16:20:00
过来看看老猫写的大美女~~~~
茶馆小二 - 2012-12-26 16:23:00
:kaka11: 随便给谁...我这么...您说能承担的了吗
茶馆小二 - 2012-12-26 16:24:00

引用:
原帖由 天月来了 于 2012-12-26 16:06:00 发表
即便比不过,心里也是不服输的:kaka5:

汗,什么叫比不过
什么叫不过
过!!!!
真不会说话...虽然是真的比不过吧...
茶馆小二 - 2012-12-26 16:25:00
键盘好舒服的样子
baohe - 2012-12-26 16:26:00
改了。回去看看:kaka12:
塃榞丷駿 - 2012-12-26 16:33:00
膜拜猫叔
天月来了 - 2012-12-26 16:34:00
哈哈哈

看这反应

这明显的吖:kaka5: :kaka12:
baohe - 2012-12-26 16:37:00
又12了:kaka6: