瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » #我与瑞星二十年#分享快乐
塃榞丷駿 - 2012-12-26 9:32:00
与瑞星结缘,还是因为游戏,当时因为游戏中,盗号的行为横行,早年因为自己没计算机,都在网吧玩的,十分无奈。自己有电脑之后,由于之前损失惨重,便十分注重网络安全,特别是防着盗号木马。由于自己属于小菜鸟,所以比较信任杀软,因为之前朋友使用和推荐,就把新计算机的某杀软给卸载了,装上了瑞星小狮子杀软。还真奏效,基本没再被盗过了。
上网之余,就逗逗小狮子。后来,游戏玩少了,网购多了,计算器的安全更放心上了,就一直持续使用瑞星杀软,来为计算机保驾护航。直到11年换新笔记本,因为计算机厂商和某杀软有合作,送了一年的免费使用,过期后,就没管了。上班天天对着电脑,下班基本少用,也没空去理会,现在就保持了裸 奔的状态了!
09年偶然进入了瑞星的卡卡论坛,觉得挺好玩的,茶馆灌水,体版竞猜。卡友们人都不错。在论坛里交了不少朋友,而且在活动都得到了不少奖品。不过,奖品大多给了别人。把获奖的喜悦分享给各位朋友。 分享是件幸福的事,瑞星杀软免费,就是一种分享,让更多用户享受到有保障的网络安全。
感谢瑞星长久以来的陪伴,祝福瑞星越来越强大,给用户带来更好更安全的产品。
瑞星二十年生日快乐!

瑞星纯钢钥匙扣……倒觉得像狮子盾勋章。
目前唯一珍藏着的,不舍得分享出去的!
塃榞丷駿 - 2012-12-26 9:34:00
瑞星雨伞,很“古朴”的样子,很实用的东西,遮风避雨~

塃榞丷駿 - 2012-12-26 9:45:00
瑞星小狮子贴纸和装纯钢钥匙扣的盒子!  规格挺高的,哈!

茶馆小二 - 2012-12-26 9:46:00
:kaka6: 你够懒的
塃榞丷駿 - 2012-12-26 9:47:00
瑞星抱枕。尚未开封的…… 按那小妞的话说,看这小狮子,多亲啊~

塃榞丷駿 - 2012-12-26 9:48:00
卡卡卡通钥匙扣,很拗口,在瑞星第一次得到的奖品。送给了同事的孩子,听说那娃拿到后,很开心~

茶馆小二 - 2012-12-26 9:58:00
咋回事?
塃榞丷駿 - 2012-12-26 11:29:00
不清楚,以前的手机也这样,不知道和网络有没关系……晚上回家再编辑吧
游侠双子星 - 2012-12-26 17:25:00
羡慕楼主的奖品啊!:kaka12:
塃榞丷駿 - 2012-12-26 23:59:00
瑞星明信片全套,信封上还有小二的签名~

塃榞丷駿 - 2012-12-27 0:10:00
某年的实习生。可惜咱资质太差了,没能入选!
但是,我想问小二,那图上,咱们找不到我的头像呢?
塃榞丷駿 - 2013-1-8 16:27:00
现在用的版本……
鬼鬼小猫咪 - 2013-1-8 17:03:00
我都没资格报名。。。。
茶馆小二 - 2013-1-9 9:26:00
:kaka6: 你能找到我的吗?回头我给你找找你的.....那个是美工排的...我也几乎没露面
查看完整版本: #我与瑞星二十年#分享快乐