瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » #我与瑞星二十年#瑞星伴我成长
鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 8:42:00
1楼留给自己

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:17.0) Gecko/20100101 Firefox/17.0
鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 9:35:00
钥匙链,大概是我第一次得到的礼物吧,头一回知道可以换这个东西,可能是酷卡给我寄过来的,第一眼就被这新颖的外观所吸引,一度想把他加工一下换成我的车标的,可惜只有一个,后来也没有机会得到第二个了。

附件: IMG_5204.JPG
茶馆小二 - 2012-12-26 9:35:00
其他楼涅?有留给我的吗?
茶馆小二 - 2012-12-26 9:37:00
:kaka6: 汗,我需要删楼吗...

猫咪后来没得到过?
我要不要搞个活动呢:kaka2:
鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 9:38:00
这个大概是某年公测的证物吧,可惜与论坛的嘉宾有一定的距离,直到现在,我也没有机会成为论坛的嘉宾了吧。

鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 9:41:00
确实只有一个的,拿贡献换的。谢谢小二,再搞活动我也不一定能得到了。随缘吧。这个没有遗憾。
茶馆小二 - 2012-12-26 9:50:00
需要我把插的楼删掉吗?:kaka11: 以为你又..玩儿呢,就插了一下
鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 9:52:00
重量级的家伙出现了,果然霸气逼人,这家伙体积比我都大。保存到今天也是颇费周折了。

鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 9:53:00
小二支持本猫非常难得,一定要留着。
茶馆小二 - 2012-12-26 9:58:00
:kaka11: 我不是一直很支持吗...
不过霸王狮能这么干净真的好难得
鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 9:58:00
小二祝我猫粮多,但我知道,应该是纯天然,绿色猫粮。

鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 10:00:00
一定会好好保护的。
茶馆小二 - 2012-12-26 10:01:00
汗,我这什么无理要求,还要人家留着信封....当时脑子怎么运转的啊....
让人家留着信封还写了那么多字...

原来的 题目多好啊,干嘛改掉啦
鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 10:02:00
感谢小二一直祝我猫粮多。。。

鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 10:02:00
留着就留着吧

题目这样正式一些
鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 10:06:00
关于这位驱动大牛,真是罄竹难书啊,太多的光辉事迹,也就不谈了吧。人长的和字写的一样帅气,实在是难得。不过自从日地之后,就杳无音信了,只能让人回想那天边的云。

鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 10:12:00
附送贴纸一张,我的猫眼:kaka8:。。。  放不下,可以撕开,一张一张的放嘛。

茶馆小二 - 2012-12-26 10:15:00
:kaka6: 贴纸..怎么搞的
鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 10:16:00
是小二亲手给我撕的吗?
鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 10:29:00
不过还好,后来有更多的贴纸了,感谢小二分别给了两张不同颜色的。

鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 10:34:00
这是怎么个情况,实在想不起来了,不过确实是来自茶馆的。
***** 该内容需回复才可浏览 *****

附件: IMG_5193.JPG
鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 10:37:00
某年的实习生活动,可惜,本猫不够资格参加的。

终于找到自己了,竟然在这么不起眼的一个地方。

鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 10:50:00
好像是跟着实习生一起来的,应该是全套了,应该有收藏价值吧。

游侠双子星 - 2012-12-26 10:53:00
膜拜茶馆猫神!:kaka12:
鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 11:04:00
魔法狮?魔法师?魔法狮。。。。。。与魔法狮结下了不解之缘。

鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 11:08:00
其实还是有不重样的,还是喜欢这只。

来张集体照吧

塃榞丷駿 - 2012-12-26 11:09:00
膜拜
鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 11:12:00
这个腰包,虽然是最新的礼物,但也是前年的东西了。当然,做工我也就不说啥了。

鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 11:16:00
终于有人送我衣服了,好像有点大,说是均码的大马挂,只可惜不是签名版的。

鬼鬼小猫咪 - 2012-12-26 11:22:00
貌似这个也算,只是不是瑞星OEM的,也是某次公测的奖品了。得到人还不少。再次吐槽散热,这本的散热真的是个问题。

to: 茶馆小二

这东西还在,还在。。。。

查看完整版本: #我与瑞星二十年#瑞星伴我成长