瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 安全助手不显示时间
JFT001 - 2012-12-10 11:08:00
不知道怎么回事最近忽然发现开机时瑞星安全助手不显示时间了,我重新下载最新的瑞星安全助手还是不好使啊,又找不到在哪位置设置  ,是怎么回事请各位大侠帮忙看下啊,谢谢!!!

瑞星工程师12回复:瑞星安全助手主界面右上方功能菜单倒三角选择设置>>综合设置,提示开机时间是否勾选?

游侠双子星 - 2012-12-10 11:21:00
我的也是不显示开机时间了!安全助手:01.00.02.18
系统:windows7 32位旗舰版
IE9
请楼主也提供系统版本,安全助手版本,IE版本号
以便工程师尽快解决问题
瑞星工程师12 - 2012-12-10 11:31:00
此问题正在处理中,请有此问题的朋友耐心等等。
JFT001 - 2012-12-10 11:37:00
我就是最近有1个星期吧不知道什么原因就不显示了 以前一直都有的。一下子没有了还有点不太得劲呵呵  其他带开机时间的软件也不想用。  好像是安全助手升级就不好使了,我试了没升级的老版本还好用的  ,是不是升级了某些功能还没有完全开通呢  ,请工程师们尽快完善啊    我们可是瑞星的忠实粉丝啊!!!
YYF2008UP - 2012-12-10 19:38:00

引用:
原帖由 JFT001 于 2012-12-10 11:37:00 发表
我就是最近有1个星期吧不知道什么原因就不显示了 以前一直都有的。一下子没有了还有点不太得劲呵呵  其他带开机时间的软件也不想用。  好像是安全助手升级就不好使了,我试了没升级的老版本还好用的  ,是不是升级了某些功能还没有完全开通呢  ,请工程师们尽快完善啊    我们可是瑞星的忠实粉丝啊!!!

WinXP sp3 32位系统表示也显示不了~希望快点更新。
ggqggq - 2012-12-16 19:49:00
今天16号了,还是没有显示啊,我还以为取消了呢?喜欢尽快恢复!
qq303016469 - 2013-1-5 14:25:00
windows 2003 sp2 ie7也无法显示
瑞星工程师12 - 2013-1-5 15:06:00
问题正在解决中,需要一定时间,请楼上的朋友耐心等等。
东方之猪1997 - 2013-1-5 18:41:00
我的也是这样,正在考虑把他卸了,反正没什么用
ztd88888888 - 2013-1-10 12:54:00
还等多久???解决没有啊?????:kaka2: :kaka2: :kaka2:
瑞星工程师12 - 2013-1-10 13:49:00
最新版本已解决,请将瑞星安全助手升级至最新版本观察。
查看完整版本: 安全助手不显示时间