瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » 瑞星防火墙开了就经常打不开网页
风魔隐者 - 2012-11-22 11:22:00
半个月前突然出现这个问题,重启就能恢复,但是过一会又打不开网页了。QQ能上。排除硬件故障,然后从做了系统,问题依旧,系统是3天前做的新系统XP SP3,结果还是问题依旧,经常打不开网页,重启电脑偶尔会恢复一段时间。关掉瑞星防火墙监控就一切正常,尝试逐个开防火墙单个监控排除是哪个监控,联网程序控制和恶意网址拦截没开,上网占时正常。请速度解决,用了瑞星4年了,不想换。可气的是害我做了一个晚上系统,彻底换了个精简的。我那系统4年没做过,很多东西现在都没了。联网程序控制和恶意网址拦截即使开了也偶尔会正常一会。还有我4G内存,分了1G内存做虚拟硬盘当虚拟内存用,结果一注销就死机,关掉监控就可以正常注销系统,监控里提示U盘保护拦截R盘(是我内存转虚拟硬盘分区)操作。也希望能解决。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30; InfoPath.2)
风魔隐者 - 2012-11-22 11:31:00
我装的 瑞星杀毒,卡卡助手,瑞星防火墙,在没装其他的
瑞星工程师12 - 2012-11-22 11:35:00
请楼主补充以下信息:
1.瑞星个人防火墙版本(请将鼠标放在托盘处防火墙图标上,即可查看程序版本)
2.IE浏览器版本
3.联网方式
如果方便,请将您的QQ号短消息发给我,工程师将为您远程处理。
感谢您对瑞星的支持!
风魔隐者 - 2012-11-22 12:35:00
(1)23.00.32.95
(2)IE8
(3)路由器加光猫
瑞星工程师12 - 2012-11-22 12:37:00
请在问题复现时,将您的QQ号发给我,工程师将尽快与您联系!
查看完整版本: 瑞星防火墙开了就经常打不开网页