瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 影音贴图 » 深圳,这个被二个导游多次宰割的地方!!
小花的哥哥 - 2012-11-8 13:54:00
10月20日-10月29日一行200多人参加了春秋旅行社组团的张家界、港澳10日游,该缴的费用都交了,然而,意想不到的费用,到一处要一处,不管你是年轻人还是七、八十多岁的人,都要再交。首站是韶山游,第二站是张家界,第三站是深圳(路过广州,接团的是一位章姓女导游,晚饭后改为一邹姓男导游)。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1)
阿紫落落 - 2012-11-8 14:03:00
怎么回事啊
小花的哥哥 - 2012-11-8 14:09:00

引用:
原帖由 阿紫落落 于 2012-11-8 14:03:00 发表
怎么回事啊

别急,慢慢看贴子,你就知道了!
小花的哥哥 - 2012-11-8 14:13:00

从上表可看出这二个深圳的导游是深圳康辉旅行社的工作人员

小花的哥哥 - 2012-11-8 14:22:00
这位章姓女导游,在客车上给大家力推120元/只的“环球3D精灵版xxx”。说好在第二天在彩色电视机或淡晶电视上试用,能用就买,不能用就退款,可在第二天进港关口前,该女导游来后,把xxx给大家后就走得无影无踪了,大家连呼上当!!
小花的哥哥 - 2012-11-8 14:23:00

xxx

小花的哥哥 - 2012-11-8 14:24:00

电  视  棒

小花的哥哥 - 2012-11-8 14:24:00

小花的哥哥 - 2012-11-8 14:31:00
车到深圳后,该女导游不是按原计划在深圳要游览深圳市市民中心、小平画像.地王大厦等地,而是要大家花200元去“深港环海游”,从远.近处观“明斯克”号航空母舰。事后大家连呼上当受骗!!

小花的哥哥 - 2012-11-8 14:32:00

小花的哥哥 - 2012-11-8 14:39:00
后带大家去吃晚餐(其实这应该说是一家黑心餐馆:把隔餐菜都拿来给游客吃了)。看下图:

小花的哥哥 - 2012-11-8 14:41:00

小花的哥哥 - 2012-11-8 14:43:00

小花的哥哥 - 2012-11-8 14:49:00

这只菜不知回炉多少次了,量也少得可怜!

小花的哥哥 - 2012-11-8 14:52:00

小花的哥哥 - 2012-11-8 15:05:00
看到端上来的这些菜,游客罢吃,回客车,此后来了数人,给每个游客发了一桶方便面和一瓶纯净水,以了此事,此女导游说;此事一定得有个说法,可后来就天知地知了。
  这个时候一男导游(小邹)接班上岗,送大家去旅店休息(后来想想,这是一个套:第二个骗子他的宰客计划即将在第二天进港前实施了!!遗憾的是我没能拍到他的照片,不然的话也就好发上大家看看了!!
米奇aa - 2012-11-8 15:13:00
市民中心和莲花山的小平画像都不收费啊,人家怎么乐意:kaka6: :kaka7:
小花的哥哥 - 2012-11-8 15:20:00
第二天早上,在车上,这位邹姓导游就对大家说:
  1、香港刷卡是要收手续费的!
  2、香港不用人民币,因为福建人拿了大量的xxx到港使用,造成香港不用人民币!
  3、香港用人民币换港币要收手续费的,他们这里有少量的港币可换,1330元人民币可换1500港币(其实汽车把我们开到了一个贸易公司停车去兑换成港币的,至少有几部客车的人在换港币,是不是里面还会涉及到洗钱问题,这就不清楚了)。到港后发现每换1330元人民币的港币,按当时的汇率,就要少近80元的港币!!!:kaka10:
小花的哥哥 - 2012-11-8 15:25:00

引用:
原帖由 米奇aa 于 2012-11-8 15:13:00 发表
市民中心和莲花山的小平画像都不收费啊,人家怎么乐意:kaka6: :kaka7: 

所以才要大家去看航母呀,这里面有多少的回扣和收入,只有天知地知了。:kaka3:
小花的哥哥 - 2012-11-8 15:32:00
港币换好后,接下来就对大家说,为了使大家能快些进港,希望大家每人交50元,我去疏通一下,可以让大家很快进关。后来我们在排队入关时问旁边的游客,你们是什么地方来的?你们是不是也要交50元通关费,她们说,没有呀!我们一分钱都没有花,入关很快的!!晕啊!每人又被宰了50元!!!:kaka10:
小花的哥哥 - 2012-11-8 15:40:00
善良的人们呀,旅游时,你处处都得提高一下你的警惕性,免得随时被一些心怀叵测的人宰割!
米奇aa - 2012-11-8 15:45:00
:kaka3: 近口岸的地方有银行专帮人换外币的

你们的都什么导游啊

骗你们不懂吧

其实楼主去旅游之行自己可以先了解了解‘
然后不至于像这次的旅游这么不愉快了
hfm525 - 2012-11-8 17:08:00
你不能投诉么》
再说了不要随便跟团旅游,找熟悉的人带着你好多了:kaka12:
is猫咪吖 - 2012-11-8 20:03:00
那女的长的还行
茶馆小二 - 2012-11-9 10:03:00
去之前最好自己了解一下
找旅行社前也看下评价
国内我一般自助
快乐龙宝宝 - 2012-11-9 12:18:00
:kaka8: 怎么这么黑啊~~楼主说的这几个景点,除了航母世界要钱外,其他都不要钱啊~~
我建议楼主,下次想来深圳跟香港玩不要跟什么旅游团啦~~直接自由行,都比这个好玩!!在深圳你还怕丢了啊~~~其实深圳很多好吃的东西的,住的地方也很多,玩的地方也很多,交通也方便,自己去香港也很方便。

:kaka10: 遇到这些黑心导游,你就是投诉也没用,说到底,我们出去旅游,玩的就是心态,楼主放宽心吧!!咱们就画个圈圈诅咒他们吧~~~
快乐龙宝宝 - 2012-11-9 12:27:00
普及一下,在香港有一堆换港币的地方,上次去旺角就看到有很多。现在我们跟香港客户做生意,汇率是0.82-0.825这样子。香港的商场什么都是可以刷卡的啊~~手续费也不是很高啊!!:kaka6: :kaka6: 下次大家去玩不要给骗了,我自己搭地铁去福田口岸过关去香港玩,都是简简单单的,很方便的。
茶馆小二 - 2012-11-9 13:59:00
刷银联卡估计也不要手续费,在韩国是不要
机场的话刷卡还能打折
小花的哥哥 - 2012-11-10 13:14:00

引用:
原帖由 快乐龙宝宝 于 2012-11-9 12:27:00 发表
普及一下,在香港有一堆换港币的地方,上次去旺角就看到有很多。现在我们跟香港客户做生意,汇率是0.82-0.825这样子。香港的商场什么都是可以刷卡的啊~~手续费也不是很高啊!!:kaka6: :kaka6: 下次大家去玩不要给骗了,我自己搭地铁去福田口岸过关去香港玩,都是简简单单的,很方便的。

深圳康辉旅行社的导游到所以说在香港购物刷卡要收手续费、换港币也要收手续费、在香港不能用人民币不能购物,其目的就是要游客在他们这里换港币!就是要赚大家的黑心钱!!:kaka10:
小花的哥哥 - 2012-11-10 13:18:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2012-11-9 13:59:00 发表
刷银联卡估计也不要手续费,在韩国是不要
机场的话刷卡还能打折

到港后才知道,不仅能刷卡还能用人民币!不仅如此,店员还告诉游客;刷卡消费比用人民币消费更合算,回内地后发现的础如此!
查看完整版本: 深圳,这个被二个导游多次宰割的地方!!