瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星个人防火墙V16 » 瑞星个人防火墙2011 » Rising RfwNdis Driver谁能帮我解决
受难的电脑 - 2012-10-28 13:32:00
刚刚安装了瑞星个人防火墙,导致电脑网不能上,现在在用朋友的电脑上,求解决。急!急!急!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; qihu theworld)
瑞星工程师12 - 2012-10-29 9:02:00
楼主卸载防火墙了吗?
Rising RfwNdis Driver前是否有黄色叹号?
如果有,请留下您的邮箱,为您发送修复工具。
受难的电脑 - 2012-11-3 9:49:00
Rising RfwNdis Driver前是有黄色叹号
邮箱是1773363091@qq.com
请发送谢谢。
瑞星工程师12 - 2012-11-5 10:27:00
如果您没有卸载防火墙,请您尝试以下操作:
开始>>程序>>瑞星个人防火墙>>修复>>选择卸载>>下一步,将保留用户配置文件的勾选去掉,最后勾选删除安装目录,如果本机装有瑞星其他软件,请参考此方法一并卸载,然后重启电脑,在控制面板添加或删除程序中卸载瑞星软件部署系统,并将rising所有文件夹都删除。删除后重新安装瑞星个人防火墙观察。
卞海岩 - 2012-11-5 11:15:00
Rising RfwNdis Drivers #197
Rising RfwNdis Drivers #433
两个黄色叹号,求工具
邮箱 noble1339.student@sina.com

瑞星工程师12回复:您是否为此帖问题:http://bbs.ikaka.com/showtopic-9193836.aspx
wenyh - 2013-4-13 22:36:00
我也是同样的问题,麻烦发份给我16180908@qq.com
瑞星工程师12 - 2013-4-15 15:33:00
已加您QQ。
瑞星工程师12 - 2013-4-16 9:11:00
已收到您的QQ反馈,问题已解决。
通行证12 - 2013-12-20 18:56:00
删除瑞星杀毒与防火墙后配置器属性里出现Rising RfwNdis Driver和Rising RfwARP Driver,每次开机后只有删除才能上网,请问如何清除干净?求帮助
邮箱:co83087@126.com

瑞星工程师12回复:已发送,请注意查收。
isun12345 - 2013-12-30 17:31:00
请发卸载工具 5735496@qq.com

瑞星工程师12回复:已发送,请注意查收。
一笑1 - 2014-12-27 17:34:00
991909403@qq.com,我也出现同类问题,请帮助,谢谢!

瑞星工程师12回复:给您发了修复工具,请注意查收。
zfynews - 2016-3-19 13:50:00
我也期待解决这个难题,请发我,谢谢!
806619712@qq.com

麦青儿回复:已发送,请注意查收。
金黄灿灿 - 2019-8-6 15:02:00
我也是同样的问题,求解决办法邮箱82322432@qq.com。万分感谢

麦青儿回复:已发送,请注意查收。
查看完整版本: Rising RfwNdis Driver谁能帮我解决