瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 各位大侠,我的电脑好多漏洞无法修复,是什么原因呢?请指教谢谢!
情义堂~ - 2012-10-27 16:21:00
先谢谢了!修复一直不动无结果!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; 360SE)
昏晓 - 2012-10-27 20:49:00

引用:
原帖由 情义堂~ 于 2012-10-27 16:21:00 发表
先谢谢了!修复一直不动无结果!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; 360SE)[/i

(图二)

说明:这是我电脑上面的瑞星安全助手,没有出现楼主说的情况

情义堂~ - 2012-10-29 8:03:00
谢谢。我再试试!:kaka4:
瑞星工程师12 - 2012-10-29 10:44:00
建议楼主不要同时修复多个漏洞,先选择两三个补丁修复试试。
如果仍无法修复,是下载失败?还是什么提示?
下载失败的话,请点击补丁右侧的官方下载手动下载安装尝试。
并请补充以下信息:
1.操作系统类型
2.IE浏览器版本
3.联网方式
4.哪些补丁下载失败?请提供下载失败的截图看看。
感谢您对瑞星的支持!
查看完整版本: 各位大侠,我的电脑好多漏洞无法修复,是什么原因呢?请指教谢谢!