瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 近20台电脑已经被感染,版主速来救火!
身中剧毒 - 2012-10-26 20:06:00
自己家里,朋友和公司近20台电脑已经被感染,神马360软件和360工作人员,完全解决不了问题,现在投奔这来了,最先中毒的是家里的台式电脑,因为我下了一个刷机精灵和ROM包,然后第二天就发现不正常了,但是用360又查了个遍  还是没有发现病毒,只是不断的提示更新程序,后来发现很多程序打不开,快捷图标失效,最后发现原来安装的程序都被移走了,再有就是发现有文件夹里的东西会跑,打开属性转眼会从13546464逐渐变成0,还有一些封包和录像的程序,好好的4M宽带就一台机用卡到不行,所有关于杀毒的网页都打不开,因为自己没时间后面干脆拿去重装系统了,拿回来发现居然没有格式化D盘就装了,就又拿回去给别人重装,现在发现问题虽没有以前那么严重,可是感觉病毒依然存在,360完全毛用,今天就下了个瑞星,果然杀出病毒来了,总觉得还是没有杀干净,每次关机的时候总是提醒“下次开机是否加载脱机文件”本人也不是很懂电脑这东西 所以求高手帮忙看下,我自己组装一下电脑,装装系统还行,这些完全不懂。

公司的电脑出现同样的情况,我重装系统格式化分区都不行,一样有病毒,一插网线马上发作!国外的杀毒软件也用了,杀出蠕虫和病毒来了,还有特洛伊木马!

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; SV1)
天月来了 - 2012-10-27 7:55:00
扫描SRENG日志来看

尤其是一插网线马上发作就比较麻烦了,得一次性全部断网,处理完全后才行。
身中剧毒 - 2012-10-27 10:43:00

引用:
原帖由 天月来了 于 2012-10-27 7:55:00 发表
扫描SRENG日志来看

尤其是一插网线马上发作就比较麻烦了,得一次性全部断网,处理完全后才行。
身中剧毒 - 2012-10-27 10:47:00
不真的怎么在回复里发图片,发到下面贴去了.请帮忙看下,这是我公司的电脑的扫描日志。:kaka7:
天月来了 - 2012-10-27 11:14:00
发那些图片没有用的
Android - 2012-10-27 11:49:00
天月你的给人家SRENG才行,估计他还不晓得这个是什么东西。
l8l8 - 2012-10-27 11:59:00
该用户帖子内容已被屏蔽
身中剧毒 - 2012-10-27 21:38:00

引用:
原帖由 Android 于 2012-10-27 11:49:00 发表
天月你的给人家SRENG才行,估计他还不晓得这个是什么东西。

说实话  我真不知道SRENG在这个是什么来的 ,我电脑的分辨率现在也变得是越来越差了!SRENG这个东西 我查查吧
身中剧毒 - 2012-10-27 21:43:00
给个SRENG的下载链接吧!我现在不敢下载东西了!
身中剧毒 - 2012-10-27 21:56:00
SRENG扫描日志

附件: SREngLOG.log
身中剧毒 - 2012-10-27 22:07:00
本人在线等,急急!高手能远程帮助下更好!
身中剧毒 - 2012-10-27 22:09:00
用鬼影专杀杀过了,没杀出问题啊!
天月来了 - 2012-10-27 22:15:00
从日志看当前系统没什么不正常的东西呢

看来还是网内电脑互相间的影响了

得找出那个影响别的电脑的那些电脑才行

这个就不是网络互助能解决了

你尝试所有电脑都安装瑞星的v16版本杀毒软件,一个电脑都不漏的杀杀试试。
身中剧毒 - 2012-10-27 22:20:00
我现在在家里,你能帮我远程弄一下吗?  现在家里就这一台电脑,上网卡到死,登陆个QQ CUP都能占30% 我晕了现实分辨率也越来越差,电脑后面哄哄响得不像以前那么正常了,我就是一个电脑白痴,求天月MM 帮帮忙!
天月来了 - 2012-10-28 8:08:00
电脑后面哄哄响是机内灰尘过多,高温,以及风扇老化需要换新的了

分辨率也越来越差,这没见过什么病毒有这效果,只可能显示器或显卡问题。

至于卡得要死,可以卸载所有非微软的软件,只保留一个QQ软件后再观察如何。

目前各家安全软件都易导致电脑卡死。都对电脑配置提出很高要求了。
身中剧毒 - 2012-10-29 8:51:00
电脑我拆下来了,灰尘的确好多好厚,有2年没清了,加上前段时间周围建房,好大尘。
分辨率不是一直变差,是一下好一下差的,还有开机进入系统引导被修改成一键还原了,如果你不选择就直接进入一键还原系统。现在我不知道里面到底还有没有病毒。  以上症状都是感染病毒以后发现的,病毒是杀了,可也不知道杀玩没有。求高手远程帮忙看下。QQ724077431
天月来了 - 2012-10-29 11:26:00
那个开机启动顺序,去“我的电脑”“属性”内的“高级”中的“启动和故障恢复”中自己将默认的启动改过来即可

至于远程,得等官人们了:kaka12:
剑帝莱恩哈特 - 2012-10-31 13:08:00
从这个图来看应该是中了lpk,去瑞星下载专杀吧
镇的爱你 - 2012-10-31 22:20:00
问题很严重啊,以后还得装个影子系统吧
查看完整版本: 近20台电脑已经被感染,版主速来救火!