瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 电脑一直在下载一些病毒我也不知道是哪个程序在下载
雪牙 - 2012-10-26 16:07:00
请问我用的是服务器2003的系统 安装完系统的system32底下老是出现一些a系列的。exe程序(a27.exe a26.exe) 老是被瑞星检测出来我都点删除了 为什么还是一直会跑出来呢用瑞星全盘都杀毒了 好像还会这样 一安装好以后有个b990.exe的文件被我删除掉了

刚刚从服务器那里出来没有截图 有知道的大大能帮忙分析一下么 系统有安装sql2000

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.4 (KHTML, like Gecko) Chrome/22.0.1229.92 Safari/537.4
天月来了 - 2012-10-26 16:10:00
是局域网么?

还是独立电信拨号宽带?
雪牙 - 2012-10-26 16:21:00
电信宽带 ADSL ppoe 使用路由器拨号
天月来了 - 2012-10-26 16:27:00
是连网后出现??还是新系统安装后没连网呢就出现??

你使用了其他盘曾经保存的文件了么?可能那些文件被感染吧。

需要知道你具体做了什么事后立即就会出现那些异常。
雪牙 - 2012-10-26 16:32:00
联网后出现的 什么都不用做安装瑞星以后就这样出现 a多少。exe被查杀
天月来了 - 2012-10-26 16:37:00
你有时间这样试吧,去重做新系统,绝不使用其他盘任意文件,绝不使用自己硬盘内保存的任何文件。

然后新系统进入后,第一时间就去连网,看是否还出现那些文件,不出现就没事了

还出现,就得查看磁盘MBR情况了。
l8l8 - 2012-10-26 16:39:00
该用户帖子内容已被屏蔽
雪牙 - 2012-10-26 16:58:00
试过了现在在观察 好像就找到个服务的 修复以后现在还在观察
查看完整版本: 电脑一直在下载一些病毒我也不知道是哪个程序在下载