瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 卡卡上网安全助手 » 瑞星安全助手流量监控条总有数字走动
z8181 - 2012-10-23 11:37:00
如题,不知道什么原因!
本人2002年开始用瑞星,花钱买的正版,用的一直不错,去年突然免费了,好东西大家都能用真是好!可是免费后总是往出弹窗口,尤其是打游戏时,有时一弹就死机或是游戏跳出,一恕下卸了瑞星,换了360。360不弹窗口,所以一直用它了。360还有个流量监控窗口,监控的准不准我没测过,但是在主机待机时,没有操作其它程序时,360的流量监控上下行数字都是0,有上网程序时才会显示流量,点开小条能看到什么程序用流量,用的多少都有数字显示。
前几天买了本本,装杀毒时想起了用了十年的瑞星,杀毒和防火墙都能正常装上,安全助手装不上,我是W7—64系统,说不支持64位的,后来按论坛上的方法装上的。瑞星不弹窗口了,呵,又和老朋友见面了真是好。这几天发现了新问题,那个流量条条不管什么情况下上下行都有数字再走,点开后显示的所有程序后面的数字都是0,百思不得其解!想了想是不是操作系统的原因,于是,又换回360看看,360和我上边说的一样,唉,对瑞星有点失望了!:kaka4:

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; WOW64; Trident/5.0)
瑞星工程师12 - 2012-10-23 12:41:00
建议您 将瑞星安全助手不保留用户配置文件修复观察。
修复方法:开始>>程序>>瑞星安全助手>>修复>>下一步,将保留用户配置文件的勾选去掉
如果修复后仍有此问题,请补充以下信息:
1.瑞星安全助手版本
2.IE浏览器版本
3.联网方式
4.请提供瑞星安全助手流量监控窗口显示有数字在走,点开后显示的所有程序后面的数字都是0的截图看看,截图上传方法请参考:http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
感谢您对瑞星的支持!
瑞星工程师12 - 2012-10-23 13:55:00
如果您可以复现问题,请参考2楼回复,补充相关信息。
z8181 - 2012-10-23 17:24:00
助手是最新的01.00.02.14;无线路由上网;IE9
z8181 - 2012-10-23 17:28:00
最后一个图是没有上网程序下的截图
瑞星工程师12 - 2012-10-23 17:29:00
请楼主点击查看更多,看看有没有程序在联网走流量?
并请发截图看看。
z8181 - 2012-10-23 22:24:00
更多也没有,还有就是每次开机也没有开机时间显示,设置里勾选了!
上图吧
瑞星工程师12 - 2012-10-24 9:20:00
楼主不保留用户配置文件修复瑞星安全助手了吗?
修复之后,流量监控显示的问题和开机没有开机时间显示的问题仍然复现?
z8181 - 2012-10-24 9:36:00
修复两次都这样,已经换回360,不想纠结了!盼瑞星早日再现昔日风光时代!
瑞星工程师12 - 2012-10-24 10:06:00
此问题已收集。感谢您对瑞星的支持!
YYF2008UP - 2012-12-10 19:36:00

引用:
原帖由 z8181 于 2012-10-24 9:36:00 发表
修复两次都这样,已经换回360,不想纠结了!盼瑞星早日再现昔日风光时代!

我想说,我也修复了一次,没见有效果,还是出现楼主所说的问题。

因为之前一直用的是360流量监控,后来卸载360的时候很怕以后没有软件实时监控网络流量了,所以当我在安装瑞星安全助手时看到了网络流量监控这个功能,我十分高兴啊。可是看来是空欢喜一场,这个流量监控监控个啥?这么大的BUG放在这里都没修复:kaka7:可谓 无细节(不能显示每个联网程序实时占用网速的BUG),无统计(流量总量统计)。
哎,瑞星我很喜欢,但是真心希望不要在这些小细节上输给360啊!!!!

需要提供详细信息?
如下:
1.操作系统类型 :操作系统 Microsoft Windows XP Professional (SP3)工作站(32位) 版本 5.1 Build 2600 (Service Pack 3)
2.瑞星安全助手版本 :01.00.02.18 更新日期 2012-12-4
3.IE浏览器版本 :Internet Explorer 8.00.6001.18702 (longhorn_ie8_rtm(wmbla).090308-0339)
4.联网方式 :普通拨号,ADSL都试过。
瑞星工程师12 - 2012-12-11 9:48:00
已补充反馈。
此问题正在处理中,请您耐心等等。
MSong - 2012-12-12 13:15:00
我的电脑也是这样啊。。。很纠结!不喜欢360,都用瑞星将近10年了。希望此问题早点解决啊!!!:kaka4:
MSong - 2012-12-13 9:19:00

引用:
原帖由 MSong 于 2012-12-12 13:15:00 发表
我的电脑也是这样啊。。。很纠结!不喜欢360,都用瑞星将近10年了。希望此问题早点解决啊!!!:kaka4: 

下面是刚开机的时候的图片:
瑞星工程师12 - 2012-12-13 10:01:00
后期将会改进此问题,需要一定时间,请有此问题的朋友再耐心等等。
感谢您对瑞星的支持!
查看完整版本: 瑞星安全助手流量监控条总有数字走动