瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 求助大版主
天下v无毒v - 2012-10-19 12:20:00
win7的系统补丁安装齐全。瑞星杀毒报hack.exploit.win32.ms08-067.hd。病毒文件可以被删除但是稍等一会又自动生成。发现计划任务中有At**的任务,删除后自动生成。

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/535.1 (KHTML, like Gecko) Chrome/14.0.835.186 Safari/535.1
天下v无毒v - 2012-10-19 12:22:00
我sreng扫描日子,请帮忙看看。

附件: SREngLOG.log
天下v无毒v - 2012-10-19 12:25:00
病毒文件,密码123

附件: Tasks.rar

附件: 新建 WinRAR ZIP 压缩文件.zip
天下v无毒v - 2012-10-19 12:25:00
病毒文件,密码123

附件: Tasks.rar

附件: 新建 WinRAR ZIP 压缩文件.zip
瑞星工程师12 - 2012-10-19 12:43:00
新建 WinRAR ZIP 压缩文件.zip中的cviia.c 报毒了。
Tasks.rar 已收集。
天下v无毒v - 2012-10-19 16:31:00
在线等,,,,,,,,
瑞星工程师12 - 2012-10-19 16:51:00
Tasks.rar 不是病毒。
天下v无毒v - 2012-10-19 17:17:00
tasks里面有个at1的计划任务,这个任务的信息里面就有cviia.c这个文件。所以我一起收集了
天下v无毒v - 2012-10-19 17:21:00
我用瑞星企业版2012最新的病毒,全盘扫描病毒文件cviia能够被删除,但是用不了10分钟又生成了。
天月来了 - 2012-10-19 18:33:00
解决网内所有电脑中的毒

否则神也帮不了你
天下v无毒v - 2012-10-21 16:28:00
这个机器断网也同样生产。:kaka3:
天月来了 - 2012-10-21 19:48:00
啊?断网也产生??断网后产生的毒杀了以后,再开机还有?

安全模式下杀一遍呢?保持断网状态
天下v无毒v - 2012-10-21 20:13:00
不用重启稍等就会生成。能给看看那个sreng扫描的日志吗?看看有什么隐藏的东东。
天下v无毒v - 2012-10-21 20:15:00
就是那个病毒文件,怎么删除都会重新生成。开始还会有个at的计划任务,我最后把计划任务的服务都关了,计划任务不会生成了,但是这个病毒文件还是没完没了的。
天月来了 - 2012-10-21 21:10:00
断网情况下,安全模式杀杀呢?还反复出现的话,就值得瑞星工程师实际远程看看了。
networkedition - 2012-11-6 9:16:00
把ms08-067系统补丁打上。
查看完整版本: 求助大版主