瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 悲剧鸟,文档中了宏病毒,没有杀毒软件,怎么手工清除呢?
鬼鬼小猫咪 - 2012-10-17 15:34:00
这个东西应该是宏病毒,但是公司电脑都不能安装杀毒软件,病毒已经扩散了,怎么办?

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; rv:15.0) Gecko/20100101 Firefox/15.0.1

附件: 123.rar
呱澎澎 - 2012-10-17 15:35:00
宏病毒专杀呢?

附件: office病毒专杀V20120510.rar
鬼鬼小猫咪 - 2012-10-17 15:46:00
公司电脑安装不上程序,这个程序你试过可以清除我附件中的病毒吗?
呱澎澎 - 2012-10-17 16:19:00

引用:
原帖由 鬼鬼小猫咪 于 2012-10-17 15:46:00 发表
公司电脑安装不上程序,这个程序你试过可以清除我附件中的病毒吗?

解压过程中,瑞星已经自动查杀了。

附件: 123.rar
鬼鬼小猫咪 - 2012-10-17 16:54:00
唉,公司不允许个人私自安装任何软件,要能装杀软就不用这么麻烦了。
天月来了 - 2012-10-17 17:24:00
只要此毒当初不是你导致的流行,就没关系,等公司网管一次性处理吧

无奈的,目前此病毒可能没有免安装的专杀程序供使用
鬼鬼小猫咪 - 2012-10-17 18:43:00
唉,谁能提供一个手工解决方案也行啊。我们自己想办法解决。
天月来了 - 2012-10-17 19:43:00
咦,吃完晚饭,我下载附件,打开显示内容很正常嘛

难道我中了:kaka2:

我晕

我这破电脑内的办公软件原来都关闭了宏安全检测:kaka6:
baohe - 2012-10-17 20:13:00

引用:
原帖由 鬼鬼小猫咪 于 2012-10-17 18:43:00 发表
唉,谁能提供一个手工解决方案也行啊。我们自己想办法解决。

在茶馆那个帖子回复你了:kaka6:

见那帖子的13楼:

http://bbs.ikaka.com/showtopic.aspx?topicid=9192280&page=2
Android - 2012-10-18 10:16:00
好像最近中宏的比较多
拥有的日子 - 2012-10-18 14:37:00
只要你能联网,就从官多下载瑞星查杀呀,
然后杀完清除掉,再把瑞星删除就是了!
查看完整版本: 悲剧鸟,文档中了宏病毒,没有杀毒软件,怎么手工清除呢?