瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星杀毒软件 » 瑞星杀毒软件V16+ » 大赞瑞星杀软V16 期待
CarelessMisser - 2012-10-13 10:05:00
瑞星杀毒软件V16又大进步,性能提高很多。
期待着英文正式版的发行,

同时有一个疑问
瑞星杀软和防墙2012界面相差较大,如何合并全功能软件,期待期待。
希望在正式版里加入英文

最好像卡巴斯基一样起个新颖的名字:

为瑞星2012自豪!

用户系统信息:Mozilla/5.0 (compatible; MSIE 9.0; Windows NT 6.1; Trident/5.0; MATP)
wemadefox - 2012-10-13 11:20:00
应该会统一吧,全功能还早着呢。
瑞星工程师12 - 2012-10-15 10:19:00
感谢您测试瑞星杀毒软件V16!后续会解决支持多语言问题。
2012版防火墙UI正在重新设计,敬请期待!
昏晓 - 2012-10-15 14:16:00
:kaka1: 瑞星工程师12,希望瑞星2012版防火墙的名字也改为v16版瑞星防火墙吧!
cjyrs - 2012-10-15 20:20:00

引用:
原帖由 游侠双子星 于 2012-10-14 14:29:00 发表
全功能可能还有不少时间了!期待啊!

看来,大家都在期待全功能的出现。我也是一样,是灰常的期待啊!希望官方不会让我们再等太久(我想,年底前是肯定要出来的,否则的话,就不是那么回事了)。也请大家不要瞎猜,相信 新的全功能也不会进入VIP增值服务,因为全功能2011是完全免费的,所以新全功能V16相信肯定不会进入增值服务的。这一点,我是确信的,否则,就不是那么回事了。
wemadefox - 2012-10-15 21:35:00
年底新防火墙能出来就不错了:kaka12:
查看完整版本: 大赞瑞星杀软V16 期待