瑞星卡卡安全论坛

首页 » 个人产品讨论区 » 瑞星其他产品 » 瑞星安全助手 » 系统漏洞kb2705219下载失败
我是游戏人间 - 2012-10-13 8:50:00
瑞星安全助手提示:发现高危漏洞kb2705219,点击立即修复后,下载失败。

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0)
wemadefox - 2012-10-13 11:22:00
手动下吧,这两天官方休息
我是游戏人间 - 2012-10-14 8:27:00
请问:如何手动下载?                  我在网上只搜索到了一个叫(kb2705219)v2的,下载安装后发现:和kb2705219并不一样。
瑞星工程师12 - 2012-10-15 13:04:00
请点击补丁右侧的【官方下载】尝试。
如果仍提示下载失败,请提供以下信息:
1.操作系统类型
2.瑞星安全助手版本
3.IE浏览器版本
4.请提供kb2705219补丁下载失败的截图看看,截图上传方法请参考:
http://bbs.ikaka.com/showtopic-8616820.aspx
5.联网方式
感谢您对瑞星的支持!
wemadefox - 2012-10-15 18:55:00
这个?
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=30500
我是游戏人间 - 2012-10-15 19:15:00
我用的是windows Xp系统,浏览器版本是 ie8 瑞星安全助手版本是01000213
我点击补丁右侧的【官方下载】,打开一个空白网页,同时一个提示框,按提示框中的保存按扭后,下载失败。
点击瑞星助手补丁右侧的的官方介绍后,进入网页后,我下载了一个叫做“WindowsXP-KB2705219-v2-x86-CHS.exe”的补丁,安装后,再次用瑞星安全助手扫描漏洞,依旧提示发现漏洞kb2705219。请问:是漏洞已修好还是瑞星安全助手误报。
瑞星工程师12 - 2012-10-16 10:08:00
您是通过什么方式上网的?
请在控制面板添加或删除程序中,看一下kb2705219有没有安装上?
如果已经安装了,请提供截图看看,并提供瑞星安全助手依旧提示发现漏洞kb2705219的截图。
乐者10 - 2012-10-16 13:20:00
我的之前也是出现了这个问题,后来在补丁右侧的【官方下载】,下载并成功安装(下载工具迅雷):kaka12:
我是游戏人间 - 2012-10-17 13:41:00
提示漏洞失败的截国如下
我是游戏人间 - 2012-10-17 13:43:00

引用:
原帖由 我是游戏人间 于 2012-10-17 13:41:00 发表
提示漏洞失败的截国如下
我是游戏人间 - 2012-10-17 13:47:00
我是通过中国电信拨号连接方式上网的。网速虽慢,别的补丁都能正常安装。我打开了控制面板,kb2705219没有安装上。
我是游戏人间 - 2012-10-17 13:49:00
我点击官方下载要么出现错误,要么网页无法打开。
瑞星工程师12 - 2012-10-17 13:56:00
此问题已解决。请将瑞星安全助手升级至最新版本观察。
感谢您对瑞星的支持!
我是游戏人间 - 2012-10-18 11:00:00
我的系统版本是:microsoft windows xp professional service pack3。在微软的官方网站中,我的系统不受kb2705219的影响,所以我已经把它忽略掉了。我不明白的是:瑞星安全助手为何会要求我安装此补丁?
反正我信了 - 2012-10-18 13:22:00
为什么系统不受kb2705219的影响啊?
2012 年 10 月 9 日,Microsoft 针对 Windows XP、Windows Server 2003、Windows Vista、Windows Server 2008、Windows 7 和 Windows Server 2008 R2 重新发布了 KB2705219 更新。有关详细信息,请参阅 MS12-054

引用:
对于 Windows XP 和 Windows Server 2003 的所有受支持版本,此安全更新的等级为“严重”;
查看完整版本: 系统漏洞kb2705219下载失败