瑞星卡卡安全论坛

首页 » 综合娱乐区 » 活动专区 » 【吃货的十一】狮子最爱好吃的了+aaccbbdd
aaccbbdd - 2012-10-6 18:08:00
说真的 我本着救场的心态来参加活动的 没想到曾经火爆的卡卡论坛 时至今日 连活动都没人参加了二子啊  你看狮子多好啊  我总会救场的呢
以自己的方式表明该帖为原创,可以放一个写着“卡卡”的纸条,也可以是其他方式:kaka6:我真的想不到神马方式可以
纸条?难道是放在照片里  我相信小二应该可以相信我的 我是实诚的狮子的 从来都讨厌抄袭呢

算了 找个佐证好了
参加公测的奖牌
和电脑桌的颜色一样的!

言归正传
上美食(图)了
过节么  对于咱吃货一族来说 就是 吃的季节
8天假期  我超市去了好几次了
当然是去买吃的
挑几个发上来吧

上好佳薯片 (电脑桌上照的)

这个好吃啊 尤其是  这个味道的  咸咸的 略带一点的甜味 真的 挺好吃的 不过 油炸食品容易发胖 狮子还是要控制的

菠萝蜜果干(电脑桌上照的)

这个是前天买的 为啥买呢 特价啊 主要还是超级好吃
原来15.9 现价才13  超级好吃让我直接干掉了
脆脆的 略甜  不腻 可口 这就是上等的零食 可惜价格真的不是太便宜啊
主要还是进口的缘故啊

还要鄙视一下山东的某个特产德州扒鸡(床上照的)

我恨死这玩意了 特价23.8还是贵死了  神啊 难吃死了
你包装吹的这么好有用么 难吃啊
还正宗德州扒鸡 真是坑爹啊
。。。。

看看坑爹的柿饼(昨天买的 真贵  8个就快十块钱了)
吃的没几个了

更坑爹的小鱼  还是昨天买的
超级昂贵 但是味道还行的  脆脆的

用户系统信息:Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1) AppleWebKit/537.4 (KHTML, like Gecko) Chrome/22.0.1229.79 Safari/537.4

附件: 20121006_182911.jpg
筱碗 - 2012-10-7 11:14:00
显摆啊明显:kaka6:
筱妖 - 2012-10-8 10:01:00
零食也算呀,那我这些天的都没拍呢:kaka3:
kzggwy - 2012-10-8 14:34:00
全是小食品啊:kaka2:
茶馆小二 - 2012-10-9 10:24:00
:kaka11: 感觉有点儿跑题...
aaccbbdd - 2012-10-9 21:52:00

引用:
原帖由 茶馆小二 于 2012-10-9 10:24:00 发表
:kaka11: 感觉有点儿跑题...

做人要厚道啊 我没跑题的:kaka12:
茶馆小二 - 2012-10-10 10:23:00
:kaka8: 你这不是小吃熟么的啊
查看完整版本: 【吃货的十一】狮子最爱好吃的了+aaccbbdd