瑞星卡卡安全论坛

首页 » 技术交流区 » 反病毒/反流氓软件论坛 » 杀不掉的木马病毒
yyxf - 2012-9-20 19:34:00
文件名:DRV-66-804    病毒名: Trojan.Win32.Generic.1313BA78    处理结果:清除失败 路径:C:\Program Files\Baidu\iexp\bdgdins.dll>>DRV-66-804

我想将病毒文件压缩附件传上来,可是一压缩就被瑞星杀掉了。该怎么办?

用户系统信息:Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 7.0; Windows NT 5.1;  Embedded Web Browser from: http://bsalsa.com/)
天月来了 - 2012-9-21 8:48:00
关闭监控后,将C:\Program Files\Baidu\iexp\bdgdins.dll文件压缩发来看看
yyxf - 2012-9-21 17:42:00
就是这个了。

附件: bdgdins.rar
天月来了 - 2012-9-21 19:10:00
去卸载C:\Program Files\Baidu里面的所有程序去

就是去控制面板内将涉及百度的所有东西都卸载后再看如何

最新版本瑞星扫描不报毒,你升级后再看看呢
镇的爱你 - 2012-9-21 20:39:00
瑞星还是很强悍的,在安全模式下杀毒吧
yyxf - 2012-9-22 16:55:00
照着做了,这个没了,谢谢。
今天又出来了三个,两个不处理,用瑞星查毒日志定位文件的时候说所在目录不存在,还有一个是删除失败,麻烦再帮忙看看好吗?
病毒名还是: Trojan.Win32.Generic.1313BA78    路径:c:\windows\system32\drivers\adsrsvc.SYS

附件: adsrsvc.rar
天月来了 - 2012-9-23 10:16:00
都是百度的东西,继续清除呗,想办法,卸载不完全吧
yyxf - 2012-9-23 12:50:00
我是把控制面板里跟百度有关的都删掉了才查出来的。今天瑞星升级后,病毒已经被杀掉了,谢谢天月版主。
镇的爱你 - 2012-9-23 21:44:00
与百度有关,就删除掉啊
networkedition - 2012-9-24 9:23:00
附件样本,ris和瑞星v16最新版均可以查杀。
铁观音A - 2012-10-6 18:23:00
我的电脑今天也查出了这个病毒:
Trojan.Win32.Generic.1313BA78    路径:c:\windows\system32\drivers\adsrsvc.SYS
清除失败。我该怎么办?
而且最近每次开机系统时间都被改变了,不知是不是这个病毒的原因。求高人速指教。
查看完整版本: 杀不掉的木马病毒